要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

求别删!孕妈们快进来看看!

3473836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近关于内地孕妇送血去香港验胎儿性别的报道满天飞。经过再三的考虑,我决定写这一篇文 章来警醒各位准备抽血去香港验男女的孕妇们。
半年前,我辞去了工作专门在家静心养胎。而我之前的工作就是在一个私人中介里专门联系孕 妇抽血的。因为自己也成为了人母,所以面对这些孕妇,我更能体会她们的心情,面对这行业内的 种种不堪,我实在是没有办法忍受下去所以辞职了。今天我也就在这篇帖子里面道出很多关于内地 性别鉴定的黑幕。孕妈们有什么问题都可以在下面提问,我会一一回复。
1.中介答应你100%准确率,全都是假的。所有的化验结果都没有保证百分之百的并且绝对的准 确的。
2.中介在内地抽血其实是违法的,因为香港是没有法律法规禁止性别鉴定,但是我们内地这项 是明令禁止的。即使是抽血送去香港检测,那么血液运输过境这一方面,如果不是专业的医疗机构 并且提前向海关申报的话,过关被查到也是违法并且要受到处罚的。所以鉴于成本以及安全问题, 很多黑心的中介都是没有送过去香港,直接在内地做的,更有甚者直接出了一份假报告,所以可想 而知准确率是否是他们承诺的百分之九十几甚至是百分之百。
3.其实很多客人担心的是我抽了血到底有没有送过去香港给我做化验。这一点我可以告诉你的 是:并不是所有中介都会给你送过去香港的,因为送过去香港如果要保证安全的话,一般会采用中 港车的方式运输,但是成本大概一次1000人民币左右,而且再加上送去香港的化验费,内地抽血费 ,邮寄运费等等。也是一笔不少的开支。所以为了有更高的利润空间,中介们会直接在内地“化验 ”出结果,然后出报告,市场上很多报告流传出来也都是假的。而且行业内最近新出了一个在福建 的化验所,行业内底价只有300左右,可代出香港各大名牌化验所的报告。所以现在内地抽血出具的 报告十有八九里面是含有水分的。
4.按照上一条说过的,如果真的要做鉴定,建议最好就是自己过去香港找诊所来做。过去香港 做的最起码可以保证是有送去化验所检测的。由于现在查水客走私等等,所以香港往大陆方向查的 更加严格。不会有任何中介会冒着双重风险来将血液样本从香港再运往大陆来做检测的。所以过去 香港是可以保证检测是在化验所做的真实性。
5.选择化验所。在选择化验所方面,也是建议各位可以上网多搜集一些资料。之前还有一些客 人会跟我提起陈立志医生的诊所,问我陈立志诊所好不好,陈立志医生好不好我不敢说,但是一个 香港的医生诊所可以在内地网络上炒的火热其实大家可想而知。香港的网络都是需要翻墙才能上的 ,而且香港的医生以及诊所医疗机构都是不允许进行任何渠道的宣传广告的。网络上那些全都是内 地中介宣传的,在行业内大家都清楚说到跟陈立志医生合作的中介,很多都没有送过去香港的,前 几次报纸上满天飞的“XX口岸截获一批血液样本”等等的新闻,其实都是真实的,可想而知送去香 港的风险,中介们都不愿意承担这样的风险所以都选择在内地做。不信的话可以翻墙上一下香港的 google查一下关于陈立志医生诊所的信息
6.任何一间的化验所都不会承诺百分之百准确,所以为了保险起见,建议各位过去香港抽血检 测的时候可以多做两三间化验所,到时候结果如果有出入可以作为参考。后期周数比较大最好还是 拍个B超来确认一下,以防翻盘。之前有很多客人自己要求做一些老牌化验所,出了结果是男孩之后 确信无疑,到后面“卸货”的时候才发现翻盘了。化验所是不会负任何责任的。因为报告上并没有 写100%准确。
7.最后一点。男孩也好女孩也好,都是自己的孩子,提早知道性别可以让你起名字买衣服,但 是请不要伤害自己的宝宝。也不要因为他是男孩或者是女孩而对此感到失望,无论怎样,他来到这 个世界上就是跟你有缘分。好好珍惜他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:28
终于看完了!挺中肯的,我也在想在大陆如果被骗真的投诉都不知道怎么投诉,本来就不允许em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:01
楼主好样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:06 | 来自iPhone
年前我刚做完抽血……一阵心酸…,这段日子心里一直对抽血送去香港化验有疙瘩,可是我后知后觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 17:49 | 来自iPhone
还是我想的明白,4000块给宝宝买东西多好,反正都要生的!我老公不相信中介,还是有道理的!
点击查看全文
缘分由天定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:04 | 来自Android
如此安好LL 发表于 2015-03-19 17:49
<br/>还是我想的明白,4000块给宝宝买东西多好,反正都要生的!我老公不相信中介,还是有道理的!
嗯,无论是男是女都是自己宝贝
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 19:15 | 来自iPhone
楼主道出了中介的黑幕,楼主是好样的。不知道一年有多少人因为化验结果是女孩而打胎的,真的好残忍,为了生儿子而打掉女儿的女人真可悲。他们迟早会遭报应的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:28
楼主好样的!这些黑心中介真的不是人!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:56
妈呀!原来网上那些广告都是假的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:13
我想问问楼主,你做了那么对有没试过翻盘?都是哪些化验所翻盘?
点击查看全文