要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的建设银行来临,辛苦的日子在后头。

46284101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-03-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3
顺产/剖腹产: 剖腹产
现在在月子中,我也来说说我生宝宝的经过。宝宝很懒,我32周BC时,发现绕劲一周,到40周BC时,还是一周。在39+5时,突然发现宝宝很少动了,然后就各种的担心,等到老公回老家了,一起去医院检查,果然胎心监测不过关,医生说宫内缺氧,后来就和老公商量,剖腹产了。在40+1上午手术。在手术室第一次听到宝宝的啼哭声,我不争气的流下眼泪了。出手术室后,就是8小时的抗战啊。过了,我就开始左右翻身,痛也要翻。第二天点滴完,就拔尿管,自己下床走动,上厕所什么的。第三天就不用人扶了。
再来说说生男生女吧。
我觉得清宫表不准,当时我算的是女宝。
唐筛值,是男孩。
然后胎心吧,在网上看低于140是男宝,但我家宝宝的胎心一直都在140以上。平均在148_150之间。
再说到胎梦,我觉得准,怀孕时做梦梦到大蟒蛇,黑皮带花纹的,缠绕着我,追着我,当时吓得要死。
还有就是早孕时,不吐,喜偏酸点东西,但没啥胃口,也就是说正常吃,没啥爱吃的,也没啥不爱吃的。
整个孕期增重17斤,肚皮上没长纹,也没有变黑,就是乳头变大变黑。脸上也没长豆啊,变黑,长斑之类的。肚子不会很大,行动也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,要好好休息呢!顺便接个健康男宝棒!
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:57 | 来自iPhone
等待小哝猪 发表于 2015-03-18 10:50
<br/>恭喜宝妈,要好好休息呢!顺便接个健康男宝棒!
月子中,好无聊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:02
回复 歪歪不斜
<br/>月子中,好无聊啊
<br/><br/>来聊天,我刚42天
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:04 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-18 11:02
<br/><br/><br/>来聊天,我刚42天
好幸福啊,你已经出月子啦。我还要好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:08
接健康男宝棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:10
回复 歪歪不斜
<br/>好幸福啊,你已经出月子啦。我还要好久
<br/><br/>没事了,你天天喂奶吃饭睡觉,很快的,我那时候出院宝宝还在保温箱,天天更无聊,后来宝宝回家,我天天忙,双胞胎伤不起,现在又好一点了,他们睡觉,我们休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:15 | 来自iPhone
恭喜宝妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:18
恭喜宝妈!
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:25 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-18 11:10
<br/><br/><br/>没事了,你天天喂奶吃饭睡觉,很快的,我那时候出院宝宝还在保温箱,天天更无聊,后来宝宝回家,我天天忙,双胞胎伤不起,现在又好一点了,他们睡觉,我们休息
哇,双胞胎,真好啊
点击查看全文