要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

多囊宫外孕

1056529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,促排第五次好孕了,怀孕第七周发现宫外孕。在输卵管妊娠了,开腹手术保留了输卵管。手术中发现盆腔粘连了,粘连比较严重,手术分解了。我内膜有点薄排卵后才7mm。月经量比较少,月经不调,如何中药调理才能好孕。怎样预防下次再次宫外孕。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:25
保险的话下次备孕前做个造影查下管子。
<br/>保证管子通畅情况下怀孕宫外几率会很低
<br/>中药的话你的情况也就是随便调理下
<br/>你此次宫外关键还是管子问题,另外宫腔粘连,就算宫内怀孕,胚胎长到一定程度也不排除会停胎的。。
<br/>现在手术帮你打开宫腔了,内膜会厚上来的。。
<br/>好好休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:22
预防宫外孕的最好办法就是跳绳,这个可以说就是对卵巢和输卵管的一种按摩,平时在多注意个人卫生不要得炎症应该没事的。祝好孕!
点击查看全文
多拉A梦BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:16
回复 angelsissi
<br/>保险的话下次备孕前做个造影查下管子。
<br/>中药的话你的情况也就是随便 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的建议。我会好好调理的,再备孕。em60
点击查看全文
多拉A梦BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:18
回复 到拉A梦
<br/>预防宫外孕的最好办法就是跳绳,这个可以说就是对卵巢和输卵管的一种按摩,平时在多注意个人卫生不要得炎症 ...
<br/><br/>好的,我会多加运动。谢谢
点击查看全文
多拉A梦BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:21
回复 angelsissi
<br/>保险的话下次备孕前做个造影查下管子。
<br/>中药的话你的情况也就是随便 ...
<br/><br/>我是盆腔粘连,你说的宫腔粘连。都是一样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:47
回复 多拉A梦BB
<br/>我是盆腔粘连,你说的宫腔粘连。都是一样的吗?
<br/><br/>应该是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊宫外孕~后面保守治疗~一个多月现在还没有来月经~等待月经~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:14 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-03-18 16:22
<br/>预防宫外孕的最好办法就是跳绳,这个可以说就是对卵巢和输卵管的一种按摩,平时在多注意个人卫生不要得炎症应该没事的。祝好孕!
真的有用吗!我也是看到一篇帖子上这样说每天跳五百下~但是小腿痛死了!要跳到什么时候去了
点击查看全文
多拉A梦BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:53
回复   yao1989121a
<br/>我也是多囊宫外孕~后面保守治疗~一个多月现在还没有来月经~等待月经~ ...
<br/><br/>我是上个月11号做手术的,现在还没来月经,HCG降下来了,这几天都有白带,不知是不是快要来了。
点击查看全文