要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怎么面对欠债300多万的老公?感觉活不下去了

464689299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着孩子熟睡的脸,好难受。

我怎么带给他安定的生活?

短短两年的时间里,老公做生意失败,欠债300多万,每年光利息就是30万,就算是省吃俭用能挣到30万,那也只够还利息。

这一切我毫不知情,直到最近看手机问他他才承认。

离婚,也许我会轻松,可那就是把老公推向火坑。。。

已经哭不出来了,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:27
仓库里的货一动不动,店铺今天的收入是0。我自己有份稳定的工作,但每月至多有5000块。
<br/>
<br/>根本就是杯水车薪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:28 | 来自WAP
按照法律离婚了你们婚内的债务也是要共同承担的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:29
老公已经打好了离婚协议书,有贷款的房子归孩子,有贷款的车子给我,每个月给5千块抚养费。
<br/>
<br/>我说你从哪里弄钱,他说他想办法。
<br/>
<br/>真有办法就不会像现在这样。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:31
回复 shelleyjing88
<br/>按照法律离婚了你们婚内的债务也是要共同承担的
<br/><br/>老公问了律师朋友,只要在离婚协议上写清楚,他就可以一个人承担。这些钱是在我毫不知情的情况下借的,没想到这么多钱都没了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:34 | 来自iPhone
为了孩子,离婚不离感情吧!离婚只是一纸证书,你老公这么为你们打算,也是爱你们的,离婚后你别放弃他就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:35 | 来自Android
挺爷们儿的你老公!不要离开他!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:35 | 来自疯狂造人
如果有感情的话还是一起面对吧,毕竟他是做生意亏的,不是被赌博或是玩花掉的。”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:35
虽说毫不知情,可他的出发点也是为了让我和孩子过上好的生活,要是现在离婚丢下他,他怎么去面对这么多债务?
<br/>
<br/>可是我真的没有能力帮他,每天上班就很辛苦。晚上回来弄某宝的店,可是已经三个多月了店铺的销量还是0,对销售一无所知。  
<br/>
<br/>今晚我哭着对他说,我真的帮不了你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:37
回复 盼你BABY
<br/>为了孩子,离婚不离感情吧!离婚只是一纸证书,你老公这么为你们打算,也是爱你们的,离婚后你别放弃他就好 ...
<br/><br/>是啊,我虽说埋怨他瞒着我借了那么多钱,可看到他打印好签字好的离婚协议书,里面把仅有的财产房子和车给我和孩子,我很难过。
点击查看全文