要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国精英生殖中心医学总监Dr. Lyndon Chang每周三在线问答,远程视频一对一咨询接受预约

178193130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国精英生殖中心(简称美国英医院)

美国英医院是日本英医院在加州圣地亚哥开设的分诊所,由英医院创始人盐谷雅英院长投资创立。美国英医院引进日本最先进的精密设备、胚胎培养和微刺激试管技术,同时联合提供日美联合治疗方案,使患者尽享日本与美国的先进技术。

医学总监Dr. Lyndon Chang

在试管婴儿辅助生殖领域有超过20年经验,美国首屈一指的Low Stimulation IVF 微刺激试管婴儿治疗专家,在治疗大龄高龄、高FSH值、卵巢早衰、及三代试管基因筛选方面有独特造诣。

Dr. Chang 保持的突破性医疗记录:

l  第一例卵巢移植后,成功采用自己卵子的IVF治疗。

l  年龄最大女性(49岁)采用自己卵子进行IVF,并成功产子。

l  25位高龄女性(4549岁),已经在Dr. Chang的治疗下成功产子,而且全部是采用自己的卵子。

l  为最高FSH值(166ml)的客户进行治疗,成功采用自有卵子受孕生子。

l  累计有多达125个高FSH值患者(20ml-166ml)通过IVF成功产子。

履历,

l  他在妇产科等女性健康医疗领域工作20年,在The Paul Robeson Medical CenterLenox Hill 医院获得多项妇产科项目教学荣誉奖,并开办自己的妇产科治疗工作项目。

l  加入美国英医院前,Dr. Chang在纽约新希望生殖中心(New Hope Fertility Center)任职主治医生,在此期间一直致力于源于日本的低刺激方案在美国的发展和应用。

l  Dr. Chang 是全美优等生协会成员,毕业于宾夕法尼亚州立大学,并获得杰斐逊医疗学院医疗学位。在纽约曼哈顿的Lenox Hill医院完成驻院医疗培训,并获得KuppermanAward杰出驻院毕业生成绩。

Dr. Chang 给患者的话:

我已经决定将25年经验,和享誉全球的日本低刺激技术和胚胎培养科技相结合,打造全美最好的微刺激试管婴儿中心,这是一个非常激动的开始!

“如果您被告知年龄太大、FSH太高、AMH太低或卵太少,我将很荣幸为您提供另外一种解决方案,欢迎来圣地亚哥!

Dr. Chang交流互动:

l  一般问题请在本帖中跟帖提问,每周三医生会提供在线回答

l  复杂问题可预约一对一视频问诊,每次半小时收费$500美元,咨询前医疗助理会了解既往病史和治疗情况。

日美联合三方助孕

医疗助理 娜小姐 Claire Na

手机/微信 18612221019 

邮箱 Claire@YingIVF.com

请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

官网:http://www.elitefertilityclinic.cn/

咨询热线:400 0391 036

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:41
49岁做试管还能成功!太不可思议了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:59
医生,我45岁了,还有希望做试管么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:12
医生我输卵管离断了,可试管还是宫外了,有什么办法可以预防下一次试管宫外吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:06
医生,想问一下,我去年7月做了宫腹腔镜,到现在也还没有怀孕,是不是只有做试管了啊~?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:04
您好,我是先知道日本英医院的,本来准备做日美联合,不过联系了北京的医疗助理以后她们建议我直接在美国做试管和找代理妈妈助孕

我想问一下您这边的培养技术和日本是一样的吗?如果我来美国,可不可以都找您看呢?包括取卵这些,因为年纪大了,机会实在不多了,谢谢,盼望您的回复。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 10:59
回复 lixiaoxu
49岁做试管还能成功!太不可思议了

是的 这是我们的主治医生每年上千例患者中 成功怀孕的年龄最大的患者

业界统计数据来看 45岁以上的试管成功率大约只有5% 所以个体差异很大 这位客户是非常幸运的
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:00
回复 polosk905
医生,我45岁了,还有希望做试管么?

有希望,我们是全美少有的针对大龄和高龄患者做微刺激、自然周期的诊所,也借助于从日本英医院引进的最精细的培养技术

具体的评估,您可以把月经第二天的激素和基础卵泡情况准备好,联系北京的医疗助理,结合您自己的情况做一个反馈,谢谢。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:02
回复 蓝小多
医生我输卵管离断了,可试管还是宫外了,有什么办法可以预防下一次试管宫外吗? ...

试管的宫外比例和正常怀孕是一样的,输卵管断了但是与子宫连接的部分还是在,如果输卵管有积水或其他问题,考虑做切除是最彻底的防治办法
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:04
回复 淘小气
医生,想问一下,我去年7月做了宫腹腔镜,到现在也还没有怀孕,是不是只有做试管了啊~? ...

您的年龄?

做了宫腹腔镜的半年内是怀孕最佳时间 但是同时宫腹腔镜有时候也会破坏腹腔给卵巢供血的细小血管导致卵巢功能损伤

建议你下次月经第二三天去查一下激素,看下是否正常,如果下降应该尽早试管 如果正常可以继续尝试自然受孕

点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:29
回复 Grace妈妈 您好,我是先知道日本英医院的,本来准备做日美联合,不过联系了北京的医疗助理以后她们建议我直接在美国做 ...
您好 是的 我们和日本英医院同属一个集团 培养师和胚胎实验室是我们的核心竞争力 日本和美国是用同样的标准建立 我们集团提供日美联合的治疗方案 是否选择日美联合 还是直接来美国 决定于您的年龄和促排卵方案,如果大龄而且需要做微刺激需要多次往返诊所的话 可以去日本做胚胎 然后再到美国进行移植 这个方案已经有很多患者在采用 好处是为患者提供方便 您不用多次往返美国了 其他都是一样的。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:29
回复 Grace妈妈
您好,我是先知道日本英医院的,本来准备做日美联合,不过联系了北京的医疗助理以后她们建议我直接在美国做 ...

您好 是的 我们和日本英医院同属一个集团 培养师和胚胎实验室是我们的核心竞争力 日本和美国是用同样的标准建立

我们集团提供日美联合的治疗方案 比如日本医院不能开展的 代育 捐精 供卵这些业务都通过日美联合方案来完成

是否选择日美联合 还是直接来美国 决定于您的年龄和促排卵方案,如果大龄而且需要做微刺激需要多次往返诊所的话 可以去日本做胚胎 然后运到美国代育 这个方案已经有很多患者在采用 好处是为患者提供方便 您不用多次往返美国了 但是需要多付一些胚胎寄送费,其他都是一样的。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:31
回复 Grace妈妈
您好,我是先知道日本英医院的,本来准备做日美联合,不过联系了北京的医疗助理以后她们建议我直接在美国做 ...

您好 是的 我们和日本英医院同属一个集团 培养师和胚胎实验室是我们的核心竞争力 日本和美国是用同样的标准建立

我们集团提供日美联合的治疗方案 比如日本医院不能开展的 代育 捐精 供卵这些业务都通过日美联合方案来完成

是否选择日美联合 还是直接来美国 决定于您的年龄和促排卵方案,如果大龄而且需要做微刺激需要多次往返诊所的话 可以去日本做胚胎 然后运到美国代育 这个方案已经有很多患者在采用 好处是为患者提供方便 您不用多次往返美国了 但是需要多付一些胚胎寄送费,其他都是一样的。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:31
回复 Grace妈妈

我们集团提供日美联合的治疗方案 比如日本医院不能开展的 代育 这些业务都通过日美联合方案来完成

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:04 | 来自iPhone
你好,我年龄31,fsh12.46,Amh0.98,在国内已做了7次换了很多方案,每次只能取到一个卵,第一次移植20周流产,后来调理半年移2次都不成功,胚胎质量越来越不好了,请问这种情况我适合去日本医院还是美国的医院?我人在广东,谢谢
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:12
回复 BoBee520
你好,我年龄31,fsh12.46,Amh0.98,在国内已做了7次换了很多方案,每次只能取到一个卵,第一次移植20周流 ...

你还蛮年轻的 但是FSH已经超过10 表示卵巢开始有下降的趋势 AMH也不算高 但是还有卵!做试管多次促排以后确实对卵巢会构成负担。

你的情况 如果来美国做也是以微刺激方案为首选,至少要做三个周期,如果你能够在美国连续停留3个月以上,或者连续三个月都在排卵期前7-10天来美国,那么欢迎你直接来美国。

如果长途飞行感觉有压力,或者需要上班不能常请假,可以去日本英医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:18 | 来自iPhone
美国精英生殖中心 发表于 2015-04-06 15:12

你还蛮年轻的 但是FSH已经超过10 表示卵巢开始有下降的趋势 AMH也不算高 但是还有卵!做试管多次促排以后确实对卵巢会构成负担。

你的情况 如果来美国做也是以微刺激方案为首选,至少要做三个周期,如果你能够在美国连续停留3个月以上,或者连续三个月都在排卵期前7-10天来美国,那么欢迎你直接来美国。

如果长途飞行感觉有压力,或者需要上班不能常请假,可以去日本英医院。
请问哪家医院对这种情况更擅长?
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:36
回复 BoBee520
请问哪家医院对这种情况更擅长?

一样的 我们在日本和美国都是以治疗大龄、卵巢功能下降、 fsh高的患者为主,微刺激促排卵和好的培养技术是我们的擅长,主要看您自己的方便安排。

如果您英文可以直接来美国生活方面会更方便,我们在圣地亚哥,一个非常美丽的海边城市
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:56 | 来自iPhone
美国精英生殖中心 发表于 2015-04-06 15:36

一样的 我们在日本和美国都是以治疗大龄、卵巢功能下降、 fsh高的患者为主,微刺激促排卵和好的培养技术是我们的擅长,主要看您自己的方便安排。

如果您英文可以直接来美国生活方面会更方便,我们在圣地亚哥,一个非常美丽的海边城市
请问费用大概是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:48
回复 BoBee520
你好,我年龄31,fsh12.46,Amh0.98,在国内已做了7次换了很多方案,每次只能取到一个卵,第一次移植20周流 ...

每次只能取一个卵啊 什么方案啊?我听说有做自然周期的 也是每次一个 但是质量好也值得!
点击查看全文