要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

当老公知道我有20万之后........

119616248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年。今年是满第二年。上个月某天晚上,老公忽然给我讲,春节搞卫生的时候,发现了我在柜子里的某个手提袋最底层有个存折,定期20万。我晕,他怎么会发现的。那笔钱是我婚前辛辛苦苦的工资省下来然后钱生钱赚回来的。就怕结婚后的世界和咱为婚前不一样,所以一次性把钱都定期了,一边不时只需。因为不打算用,所以也没弄卡,就弄了个存折放着。还收的那么紧。
然后那天起,老公就乐得什么似的。他把我的20万原来早已告诉他爸妈,然后三人在那谋划着拿10多万去买车(他父母唸捞很久了,就想买个车),剩下的做本开个小店(给他父母的养老店)。然后一起去看车去了。气死我。回来后我说那20万你们想都不要想!
老公说当年他要买轮子车去做生意的时候,需要十多万,也没问我拿。都是自己扛着,都是自己去借,而且看存折时间,结婚那会我是有20万的,如果当时拿出来做点小生意或者给他买了车,全家还需要那么辛苦借钱过日子吗?但是轮子车亏本了啊,自己经营不善,借钱的加亏本的足足还了他2年都没还光。期间谁养的家?是我耶!我一嫁你就养家,我得多苦。
老公结婚前我就知道他家不富,但觉得他人有志气,因为他总说现在是穷点,努力就好,而且说不靠父母,一定要靠夫妻俩打拼(现在想来,其实是怕自己父母辛苦,不想他们受累,因为我们结婚了,他们两老就没出去工作了,平时干点家务还心疼他们)还和我山盟海誓的时候问我愿意和他一起熬吗?我说夫妻共患难享富贵呗(太天真了)
所以结婚时裸婚,他说没钱摆喜宴没钱买婚纱,没钱买戒指蜜月,等以后打拼出来了,就一次性的给我补回来。那会还觉得自己是世界上最幸福的,因为找了个有拼搏有志气的。如果当时要摆喜酒我也有钱。不过我没说。
婚后确实熬了2年了,他买轮子车的经过没让我 知道,车子回来了我才知道他要干嘛,而且知道他是借亲戚的钱,当时心里还在想,他是怕我受苦吧,不问我不叫我去借。还是肯拼搏赚钱的。(后来前些天说起,原来当时结婚前三个月,他看到我为了还我朋友3万块节衣缩食了那么久,那会是因为我钱都投资出去了,手里没钱,又赶着婚前把钱还了所以才节衣缩食还钱。他看我那么痛苦,觉得我手里肯定没钱。也想过让我问爸妈借,但是看到我自己也为还钱那么苦也不问爸妈借,所以就没叫我)

他说拿出来吧,等他把父母的事处理好了,就该我们拼搏过自己的生活了。存着20万就生生利息而已。
拿出来吧,人都是要靠拼搏才能成长的。如果当时我不是拿着20万不肯拿出来,他们日子也不会那么苦。还说当时日子那么苦,其实有富婆找他,他都选了我没选他们而和我结婚了(其实是他怕侍候别人吧,毕竟富婆的钱不好赚,以前我问过他如果他娶了个有钱的女人就可以少奋斗几十年了,老公说我傻,你以为富婆好侍候的吖?)

他现在就天天唸捞我把20万拿出来。我对他好失望!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:02 | 来自iPhone
额!你觉得你能拿出来吗?软饭男!
点击查看全文
ta朔乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:05
回复 ~兔兔
<br/>额!你觉得你能拿出来吗?软饭男!
<br/><br/>我不能,我也没打算拿。现在还查出来怀孕了。哎,真痛苦。女人要面临的选择怎么那么多呢?
<br/>如果打算生,那拿出来了,以后更没保障了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:06 | 来自疯狂造人
遇到这样的事是比较头痛!好好沟通,讲明自己观点!继续自己理财,留点保障给自己!他才会去拼搏!我们夫妻的钱也是各自理财,老公也会想着我那么多钱,挪点给他打新股炒股之类~我都会开玩笑的回答他:相信我家老公公有能力自己赚大钱的!其他话不多说!避免争执伤害感情,自己坚定态度就好!个人观点供参考~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-17 10:06
我能说你老公真恶心吗?
<br/>
<br/>什么?当时有富婆找他?
<br/>
<br/>绝对不能拿出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:06 | 来自iPhone
ta朔乐 发表于 2015-03-17 10:05
<br/><br/><br/>我不能,我也没打算拿。现在还查出来怀孕了。哎,真痛苦。女人要面临的选择怎么那么多呢?
<br/>如果打算生,那拿出来了,以后更没保障了
你问他们还要脸不!恶心的一家人!合着就惦记你那二十万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
人家三人就把20万计划了,计划中却没有你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:10 | 来自Android
亲,绝对不能给,你那是百分百的婚前财产,就像男人有套房子跟你结婚一样,就算他出轨离婚了,你只能净身出户一样,所以必须不能心软。还敢一家子都心心念念着你的钱,真够行的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:10 | 来自Android
不拿出来,你当时怎么不放好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:10 | 来自iPhone
你老公太搞笑了!感情20万大部分为他父母服务了!还大言不惭的!竟然去看车!不能拿出来!否则就不会有什么好结果了!
点击查看全文