要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

伞端粘连,月经不调,多囊,支原体,促甲状腺TSH稍高,老公畸高,精子活力低,分享好孕

90761341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:多囊卵巢综合征+支原体阳性+促甲状腺素TSH高+输卵管伞端粘连+畸精

治疗:中药+艾灸+粗盐热敷+西药促排

终于等来了这一天,无数次想像过升级的场面,以为一定是泪流满面,等到这一天真的来临,反而淡定了不少。虽然我们这边风俗,早孕初期不能随便说怀孕,但是我真的了解要不上孩子有多么难过,我希望有和我一样问题的姐妹,可以早点重燃希望。我知道在黑暗中,希望是多么重要。

好,费话少说。说说我的问题。伞端粘连,双侧都是,右侧比左侧较轻些。多囊,支原体,抗体有两项阳性,促甲状腺TSH稍高,其他两项正常。月经不正常。

我的治疗过程。09年结婚,10年开始准备要孩子。主要是以喝中药为主。看过陈本善。个人感觉陈院长把脉是很准的,而且吃他的药,明显感觉有精神了,身体也有劲了。只是山东离昆明太远,找他面诊太难了,感觉留言开的药和面诊开的药吃了效果差很多,可能不大对症。在断断续续一年中,放弃。

艾灸。我感觉这个方法不错,是我一直断续坚持的。我这个人没长性,有兴趣的姐妹可以去单桂敏的博客看一下。我买的大盒子,正好可以放在肚子上,先艾灸后腰的八髎穴,再艾灸肚子,还有足三里和三阴交。我说的不大清楚,大家可以去单阿姨的博客看一下。一定在艾灸前要多喝水。

粗盐热敷。这个我也用过,不过没坚持太久,主要是太烫了,现在肚子上的花也不知道是艾灸的事还是粗盐的事。我感觉艾灸更全面,所以没有坚持。现在我家里还有,有谁需要的话,我可以免费送给姐妹们。

说说这次怀孕的这个月吧。我是在黄岛中医院促排怀孕的。前期吃了三个月的中药。后来又做的造影,但是就管子的问题来说,我感觉效果不大,因为我的造影片子,我找另外一个医生看,他说和我10年做的差不多。做完造影,60多天才来月经,来月经后就开始促排卵。我促排是从月经第三天开始吃克米,连吃五天。从第五天开始吃补佳乐、阿司匹林、还有中药和鹿胎胶,因为我从日照请假住在黄岛,中间还做了电针,是增长内膜的。对了还打了尿促。一共吃到第15天基本成熟,这次长大了五个。大部分都长在左边,右边有一个1.5的,也不知道后来长大了没有。成熟之后打促排针,让老公从日照来黄岛,打促排针的第二天,下午同房,第三天做试验,医生说不行,小蝌蚪爬的太慢了。后来又做的辅助。做完就回家了。排完后医生给开了十天的中药,还有阿司匹林吃10天,黄体酮隔天一针,10天后测一下,做辅助的时候,医生说我老公精子不好,用药水一打,就不行了,以为这个月完蛋了,10后测的大白板,心灰意冷,都不想再促第二次,13天的时候开始留咖啡色的东西,我要来月经的时候会留一天,第14天没来月经,还有咖啡色的东西,我以为是促排的事,也没管,15天还没来,我就测了一下,不用仔细检查看,就可以看到印子了,排卵试纸都强阳了,上午抓紧补打了一针黄体酮,第二天去黄岛验血,怀孕了。翻倍也不错。第一天验血HCG163,第三天是513,雌二醇第一天是553第三天是592,孕酮第一天是34,第三天是42,医生给开了20支黄体酮,每天一针。40天的时候去看宫内宫外。

这就是我的过程,写起来很简单,也很平静,但是不经历永远不知道这段路有多么黑暗,如果姐妹们有我这样的问题,可以随时问我,我一定知无不言。

这是我刚怀上的时候,写的升级记录,现在宝宝八个月了,很听话,很可爱,希望看到这篇升级论文的人,都能成功好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:51 | 来自疯狂造人
那亲觉得能怀孕最主要的是哪方面起作用了
点击查看全文
hanying1171220 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:55
回复 べ溺水の鱼
<br/>那亲觉得能怀孕最主要的是哪方面起作用了
<br/><br/>我感觉可能是促排吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 14:57 | 来自疯狂造人
楼主这么晚才测出,宝宝一定是男宝吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:00 | 来自疯狂造人
hanying1171220 发表于 2015-03-16 14:55
<br/><br/><br/>我感觉可能是促排吧
恭喜了!我看中医说宫寒肾虚让我调理四个月,觉得不靠谱现在基本艾灸泡脚。体温和试纸监测。希望能有你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:00
回复 释然3738
<br/>楼主这么晚才测出,宝宝一定是男宝吧?
<br/><br/>不是啊,女宝,我怀孕的时候很多症状都是男宝的症状,包括肚子啊,数值啊,我的预感啊,可还是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:03
回复 べ溺水の鱼
<br/>恭喜了!我看中医说宫寒肾虚让我调理四个月,觉得不靠谱现在基本艾灸泡脚。体温和试纸监测。希望能有你的好 ...
<br/><br/>西医没看?主要是哪方面的问题?我感觉看中医,不是这寒,就是那虚的,十个看的,有九个有毛病,艾草千万不能天天拿来泡脚啊!!你如果月经规律,可以在排卵前几天,测到两条一样深,去医院做个监测,那样更准,体温只能监测排卵后的情况意义还大一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:04
回复 释然3738
<br/>真羡慕楼主
<br/><br/>你也会的,早晚的事,注意方法,肯定能怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 15:18 | 来自疯狂造人
hanying1171220 发表于 2015-03-16 15:00
<br/><br/><br/>不是啊,女宝,我怀孕的时候很多症状都是男宝的症状,包括肚子啊,数值啊,我的预感啊,可还是女宝宝
我生化后都快一年了还是没动静
点击查看全文