要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

关于顺产后子宫收缩请教大家!

114218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎女儿3月3号凌晨早产了,才30W+2D,都很小医生就让我顺产的,4号就被赶出院了。第六天晚上社区医生上门拆线说我子宫收缩不好要多揉肚子,昨天问医院说子宫要四十多天恢复。现在还不到半个月,我的恶露已经是咖啡色了,肚脐下方还能摸到硬球体也就是子宫,不知道大家的子宫什么时候恢复正常的?要多久才摸不到这个硬球体?
点击查看全文
SusanHe (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:26 | 来自WAP
这个版块看上去人气不太旺,希望有姐妹能帮助我,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:54
我穿了塑身衣,一直没注意有硬块,但是我坐完月子后,有一天还宫缩了,还是疼,现在有时候肚子还有点宫缩的感觉,不知道怎么回事。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:34 | 来自WAP
刁家大妹子 发表于 2015-3-15 23:54
<br/>我穿了塑身衣,一直没注意有硬块,但是我坐完月子后,有一天还宫缩了,还是疼,现在有时候肚子还有点宫缩的 ...
<br/><br/>啊,月子完了还疼,要不要去医院查查看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:58
现在没有事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:10 | 来自疯狂造人
前几天都会有的,每天下降一两公分,基本上十天左右就摸不到了,多下床走走,对排於血好,如果几天都好多建议回医院复个B超看看情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:12 | 来自WAP
啥名都有人取了 发表于 2015-3-16 20:10
<br/>前几天都会有的,每天下降一两公分,基本上十天左右就摸不到了,多下床走走,对排於血好,如果几天都好多建 ...
<br/><br/>我是今天摸不到的,终于不用为这个球体提心吊胆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:17 | 来自疯狂造人
SusanHe 发表于 2015-03-16 20:12
<br/><br/><br/>我是今天摸不到的,终于不用为这个球体提心吊胆了
呵呵,那就好了,恢复不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 07:23 | 来自WAP
啥名都有人取了 发表于 2015-3-16 20:17
<br/>呵呵,那就好了,恢复不错
<br/><br/>是啊,希望42天检查正常
点击查看全文