要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

真是不知道该怎么办了,求教各位宝妈

583912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可能有点长,请耐心帮我看看到底怎么回事,我是真的不知道该怎么办了。
这得从去年说起,十一月二十四日姨妈,然后十二月二十四日早早孕验出怀孕,然后十二月三十一日去医院验血验尿也表示怀孕了,但hcg值特别低只有四百多,b超显示不出宫内宫外,大夫说不知什么情况不敢盲目保胎,就让回家静躺,这期间hcg几十几十的往上长,到了一月五日掉出蜕膜,同时hcg掉到60多,大夫说是生化了,然后就一直在家当小月子坐满了一个月,然后也没有去医院检查什么的,二月五日姨妈准时到来,之后也没有避孕,也没有监测排卵,就一直到这个月十一号姨妈还没来,我也没想这么多,但是在这期间白带特别多,就像来大姨妈一样,十二号下午去厕所内裤上有血以为姨妈来了,可是十三号一天都没有,擦也没有,我就有点疑心了,可是到了十四号凌晨去厕所一擦有一点点粉色,之后一天去厕所内裤上没有,擦的时候时有时没有,下午我用了一个早早孕,都没有等,T线出来的特别快,可是一看早早孕过期三个月,我又去买了一个新的,到了晚上一看护垫上就像姨妈一样了,今天早晨去厕所卫生巾上就一个一元硬币这么大的还是早上起床的时候流出来的,用了早早孕还是显示怀孕了,我现在特别担心会不会又要生化啊,因为从十二号发现一点点血迹后就腰酸,肚子就像姨妈痛,现在也时不时的痛,不敢去医院,不敢跟婆婆说,因为上一个婆婆就以为是我做B超做的,所以婆婆说再怀孕头两个月也不检查去,也不敢跟妈妈说怕她担心,老公让躺着休息,也没说去医院,现在真是不知道该怎么办了,只有求助各位有经验的宝妈了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

怀孕了。 并且不像要生化,但是有可能先兆流产, 不用做BC,但是要抽血看下孕酮和Hcg。 这两个数据能够知道胚胎发育情况和你是否需要保胎。。 医院必须去,BC不用做暂时,血必须抽看看数据
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:44
怀孕了。
<br/>并且不像要生化,但是有可能先兆流产,
<br/>不用做BC,但是要抽血看下孕酮和Hcg。
<br/>这两个数据能够知道胚胎发育情况和你是否需要保胎。。
<br/>医院必须去,BC不用做暂时,血必须抽看看数据
点击查看全文
虎虎920225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:10 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-15 13:49
<br/>怀孕了。
<br/>并且不像要生化,但是有可能先兆流产,
<br/>不用做BC,但是要抽血看下孕酮和Hcg。
<br/>这两个数据能够知道胚胎发育情况和你是否需要保胎。。
<br/>医院必须去,BC不用做暂时,血必须抽看看数据
可是不敢跟婆婆说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 14:46 | 来自疯狂造人
虎虎920225 发表于 2015-03-15 14:10
可是不敢跟婆婆说
为什么要婆婆定夺你的身体,自己身体要保护好,没有什么不敢说的,和你婆婆直说,然后你去医院抽血化验一下,我上次和你怀的时间差不多,我是1月12日自然流产的.我从备孕到怀上,所有检查决定都是自己做主,唯一一次和老公商量是否打孕酮针保胎(我孕酮只有15一13一12,三次数值,医生说得保胎,还开好了单)还有叶酸测定,当时电话中老公犹豫了一下说,好像身边的人都没做这么多检查,就这一次,使我悔恨终身,我有点恨我老公,不就是的花钱嘛,恨我自己不坚持,.一定要了解自身情况,你流产也没在查下是否恢复就又怀了,那你现在还不去医院,这是对你自已不负责.不要让自己后悔亲.在加上你离上次流产时间又短,去医院看医生怎么说.这样你心理也有底不是嘛,!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:50 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-03-15 14:46
<br/>...
好吧,明天去医院验个血先,就怕出来的数值还是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
虎虎920225 发表于 2015-03-15 14:50
<br/>好吧,明天去医院验个血先,就怕出来的数值还是低
嗯,我还得满三个月才能在次备孕,呵呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-03-15 14:52
<br/>嗯,我还得满三个月才能在次备孕,呵呵.
咱们一起加油,就像我闺蜜的妈妈说的,一肚子的孩子,就是早晚的问题,别瞎想保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 15:09 | 来自疯狂造人
虎虎920225 发表于 2015-03-15 14:54
<br/>咱们一起加油,就像我闺蜜的妈妈说的,一肚子的孩子,就是早晚的问题,别瞎想保持好心情
嗯!心情最重要,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:06
去抽血,然后确定一下数值看看是不是需要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:08 | 来自疯狂造人
后天娃娃 发表于 2015-03-15 21:06
<br/>去抽血,然后确定一下数值看看是不是需要保胎
真的好怕,上次也是三十几天四十天左右这样的
点击查看全文