要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们,帮我出点主意!!!

49768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天午睡醒来,不经意看到老公的手机在充电,女人天生敏感,就偷偷打开他手机看了一下微信,还真被我发现了些什么!好心塞啊,其实我也不想随意翻看男人的手机,已经很久没有翻看了,因为以前也有几次看了他手机,看到他和女的聊天暧昧信息,吵过几次,那些也只是在网上聊的,没有出去外面干什么,但是这次不一样,这次是叫他以前的女同事介绍的堂姐,他摆酒结婚没有叫到以前的同事,所以人家不知道他结婚了,他也整天在他的那些女性朋友面前说自己还没有结婚,经常给自己留一手,留条后路!其实我和我老公的婚姻只是摆酒没有登记,还不算一段完整的婚姻,不登记是因为我体谅他,体谅他的家人,说他是公职,以后想生两个孩子,又能保留公职,如果登记了,就只能生一个,也就这样,没有登记的婚姻一直持续了四年,目前还没有孩子,备孕了四年,也属于不孕不育了,也做过一系列的相关检查,问题不是很大,也许是我在这个严格家庭加上一直怀不上孩子的压力造成不孕这个也是有可能的,刚结婚的那年,因为没有登记,当时老公在网上还有女性朋友聊天,总觉得不安全,老担心,生怕哪天人家不要我,后来想想了,也就想开了,没有出轨,精神出轨,吵过,他也收敛了许多,后来一直紧张备孕,怀不上又担心,医生都跟我说过,很多都是我紧张导致,我也不知道这种备孕已经无形的成为了我的生活习惯了,是紧张还是有没有压力已经分不清楚了,但是经过备孕历程,让我看淡了很多东西,就拿一次腹腔镜手术来说,我手术,全程都是我妈照顾我,老公上班,也不请假,就是下班过来看我一下,晚上住院,我看着隔壁床,人家也是做这个手术,人家老公在旁边陪伴,因为我妈明天要做工,我不忍心看她熬夜来陪我,我坚强的自己一个人在医院,从这次,我看待我老公,心很淡很凉,他有时候只是抱怨我为什么会有这些病,他大我八年,也算晚婚,认识那么多女的,以前都不要,现在人家那些女的个个都生了儿子,最后选择了我,却不是出现这个就是那个,要不上孩子,其实我也不想的,我清清白白一个女子,也没有怀过小孩什么的,你说女人做手术打开肚子,多少都会有些问题,子宫内膜异位和多囊卵巢综合症,但这些都是很轻微的,医生都说问题不大,怀孕很有可能,现在,我住院隔壁床的的那个女孩,比我严重的都怀孕了!先不说这个了,总之,备孕历程真的让我看清很多很多,发现我老公并不是那么爱我,他对我的语言关心,总比不上他对他那些女性朋友的关心,他一直以为以我这种农村家庭嫁回他城市家庭,家境又好,就很幸运一样,再回头说,我和他为什么会在一起,算是因为我家婆促成,我和我家婆以前是同一个单位工作,加上我人好,性格好,人长得还不错,那时我家婆刚好颈椎有问题,上班我以下属的身份,因为我是学体育的学过运动损伤,帮她缓解她的问题,慢慢的她也对我产生了好感,加上她儿子也三十多岁了,还没有结婚,就促成了我和他,我对他的第一印象也很好,加上家婆喜欢,应该是一段不错的婚姻,但是我都错了,男人觉得容易得手的婚姻都是不看重,感觉娶个老婆回来就是过日子生孩子的,加上到了这个年纪,也不想花那么多心思。而我是这么想的,嫁这个年纪的人,比我大八岁,什么风风雨雨都见过了,会踏踏实实过日子,也不会到处沾花惹草,为人处世都会成熟一些,刚好能带动我这个刚毕业出社会什么都那么单纯的人,但是结婚后,很多东西都不是我想的那样,因为没有登记,有时候觉得自己幸福,有时候觉得自己又不幸福,前两个月,我表姐比我大两岁,三十结婚,看着人家结婚,嫁那么好,很幸福,说起我表姐,长的不如我,没有我高,没有我的学历,她初中毕业就出社会,也经历和几段想结婚的感情,但还是分开了,去年还担心她嫁不出去,就算嫁出去,估计也是普通家庭,但是我们都想错了,表姐嫁的很好,也不输于我,在表姐没有嫁之前,别人都认为我是嫁的最好的,但她们只是看到表面的东西,我表姐人家才是真正的嫁好了,有保障的婚姻,起码人家登记了,而我,连登记都没有。喝了我表姐的喜酒,我老公也去喝了,以前我老公很看不起我表姐的,说我表姐眼光高,就她那条件,谁会要,现在他看见人家嫁的还不错,也无话可说了,虽然比不上我们家,喝完喜酒回家的路上,我跟我老公说,其实我很羡慕我表姐的,拥有属于自己的幸福,家庭又好,我呢?说好听点,是你老婆,说不好听点就是你同居的女友。那时候我俩又因为这个问题辩了很多,他生气的说,你整天说这样的话,要登记也可以的呢?那不是一件简单的事情,一张纸而已,如果感情不好的话,也会离婚,一张纸的东西觉得有必要这样闹,你要登记明天马上也可以去登记的呢?那不是一件简单的事!其实我也不是一个要求很高的人,如果我两个按正常婚姻的话,登记了,前两年我都想去试管了,他们也考虑过试管,可是想到试管要登记,要准生证,就一直不愿意,拖着,如果试管不用这些证的话,早就试管了,可是总是纠结于这个问题!再说说这次偷看他微信有什么不同之处,竟然是他以前女同事介绍的堂姐,这次不是在网上聊天那么简单了,出去吃过两次饭,看过电影,有点行动的意思了,如果再这样发展下去是不是就要出轨了!因为家里的情况,大哥在异地有项目,要上去帮忙,我家婆家公我都在上面,我也在上面工作,只是我很自由,上几天又可以回几天家,过年我在家那么久时间,也没有见他带我去玩,等我去了异地就去一个田园玩,我在异地微信看到他玩的相片,我就问他,他说和同事的一家人去玩,我当时也打疑问,人家一家人去玩,你去凑什么热闹,呵呵!没有想到今天在微信里,那女的那是那天去了那田园玩,我便知道了些什么,然后再看看他女同事和他说的话,问他们发展的怎么样?他说吃饭看电影,说起看电影,我也很想看,可是每次他总是说电影票贵,不舍得看,我跟了他也变的很节省,看看节省的后果,你便不要求去,便有人和他去看,说到这里,确实很伤心!于是我等他午睡醒来就说,你上次不是去田园玩吗?我的同学见到你,好像是和一个女的单独去的。他说,我什么意思。我说没有啥意思,就是叫你以后注意点,我在家还是很多同学和朋友的,人家也见过你,你如果真想找情人,最好去远点。不要让我发现的话气他,其实我还没有真正揭穿他已经和人家看电影吃饭的事情。他说我神经,宁愿相信我的朋友也不相信他,有什么证据证明,总说我喜欢拿些事情挑是非。其实他微信的信息我已经用相机拍下来了!我当时没有拿出来去揭穿,也算是给点面子他。同时也给点时间好好让自己思索一下这段婚姻,但是我此时此刻的心情不是很好,我觉得我也是自己自作自受,不偷看多好,偷看了,看到不该看的东西,还不是自己自寻烦恼,现在我还是没有理他,姐妹们,说说你们的看法,我接下来该怎么做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:01 | 来自疯狂造人
楼主不是我说你,你真是够笨了!你不领结婚证,你拿什么生二胎?拿什么去开准生证?他的鬼话你居然相信?还不偷看多好,你喜欢自欺欺人啊?既然这样干嘛还要问别人怎么办?傻姑娘,真的!真傻~怎么办?结婚哎!结了婚,你有证据,离婚让丫的净身出户
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2015-3-21 21:50 | 来自疯狂造人
楼主,我感觉你老公有很大问题!既然他条件那么好,这么多年你不生孩子,他们家人都没意见?不和你闹?我隐约觉得你老公估计身体有问题!估计是他不能生!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-03-21 21:50
<br/>楼主,我感觉你老公有很大问题!既然他条件那么好,这么多年你不生孩子,他们家人都没意见?不和你闹?我隐约觉得你老公估计身体有问题!估计是他不能生!!
同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:14 | 来自疯狂造人
我劝你还是和他算了吧!这样的男人你能靠一辈子吗趁没结婚年轻赶紧散了吧我觉得女人一辈子要活的实在不要在意别人的眼光找个真心疼自己的男人在生一个美美的小孩好好过自己的日子我宁愿找个就算经济条件不好的爱我的人也不愿你这样过日子,人一辈子很短崭不要这么浑浑噩噩得过且过找个爱自己人生一个孩子就好一家人幸幸福福的过一辈子多好有苦有难有幸福一起面对一起分享多好
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:18 | 来自疯狂造人
是啊!我现在也是这样想的,谢谢你的关心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 02:25 | 来自疯狂造人
觉得问题大了!赶紧走吧十个公务员九个半都花心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:00
看这个趋势,这个男的不想和你过了~
<br/>那边打的火热,估计就是和你摊牌的时候了~
<br/>你要好好想想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 17:52
如果是我,他要跟我过我也不想跟他过了。没有孩子是感情中多大的障碍啊
点击查看全文