要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

宫腔积血

71188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后复查宫腔积血12*3mm严重吗'吃了益母草和生化颗粒会让积血吸收吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 11:47 | 来自iPhone
楼主下面还有血吗?我43天复查时还有,积血也比你多,医生开了复方啥某消炎药和新生化,让没血后复查;有个认识的宝妈积血比我多,认识她的B超医生说没事,产后基本都会有,所以宝妈别太担心,不放心的话定时复查好了
点击查看全文
半晓拾忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:27 | 来自疯狂造人
小小纯妈 发表于 2015-03-24 11:47
<br/>楼主下面还有血吗?我43天复查时还有,积血也比你多,医生开了复方啥某消炎药和新生化,让没血后复查;有个认识的宝妈积血比我多,认识她的B超医生说没事,产后基本都会有,所以宝妈别太担心,不放心的话定时复查好了
没有了'我产后42天复查还有'现在来了一次月经去检查没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:50 | 来自iPhone
半晓拾忆 发表于 2015-03-25 08:27
<br/>没有了'我产后42天复查还有'现在来了一次月经去检查没有了
亲母乳吗?我也是,像来了次月经复查就没了,我觉得是月经,医生说不是
点击查看全文
半晓拾忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:01 | 来自疯狂造人
小小纯妈 发表于 2015-03-25 11:50
<br/>亲母乳吗?我也是,像来了次月经复查就没了,我觉得是月经,医生说不是
我不母乳'38天的时候来了月经'然后可能还没干净好就去复查了'所以才看到积血'医生也说不是月经'她说是子宫没恢复好'后来拿了点药'来了一次月经去检查就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:51 | 来自iPhone
半晓拾忆 发表于 2015-03-26 10:01
<br/>我不母乳'38天的时候来了月经'然后可能还没干净好就去复查了'所以才看到积血'医生也说不是月经'她说是子宫没恢复好'后来拿了点药'来了一次月经去检查就没有了
没母乳的话满月后来月经可能性蛮大的,我母乳,可也感觉那次出血是月经,希望不是啦!
点击查看全文
半晓拾忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:16 | 来自疯狂造人
小小纯妈 发表于 2015-03-26 10:51
<br/>没母乳的话满月后来月经可能性蛮大的,我母乳,可也感觉那次出血是月经,希望不是啦!
呃呃'我是希望月经来'因为我宝贝出生的时候离开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:44 | 来自iPhone
半晓拾忆 发表于 2015-03-26 18:16
<br/>呃呃'我是希望月经来'因为我宝贝出生的时候离开了
嗯,亲把身体养好,没母乳的很多两三个月就行经的,宝贝很快就回来的!
点击查看全文
半晓拾忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:50 | 来自疯狂造人
小小纯妈 发表于 2015-03-26 19:44
<br/>嗯,亲把身体养好,没母乳的很多两三个月就行经的,宝贝很快就回来的!
嗯'现在已经过去三个月了'我也准备怀孕了
点击查看全文