要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直备孕没怀上的进来聊聊,

楼主: 晓晓1314
1747551468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕快一年了,期间太煎熬了,每天试纸为伴,却每次失望,这次姨妈推迟第十七天,本以为老天爷可怜我了,却没想到月经不调,从来没有这样推迟过,老天太残忍了,今天姨妈还是没来,这种滋味真的很崩溃,原先各种检查没什么大问题就是内分泌有些失调,看着那么多姐妹发帖好孕,真的特别羡慕,哪天老天可怜我给我一个孩子,哎,都大龄青年了,什么时候能有个孩子,婆婆每天催的要死,以为我有毛病生不了孩子,妈妈又每天为我担心,哎,太累了太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 10:27 | 来自疯狂造人
可以吃中药调节哈
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:28 | 来自疯狂造人
希望接个羊宝宝 发表于 2015-03-14 10:27
<br/>可以吃中药调节哈
吃了没什么用
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:29 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 10:24
<br/><br/><br/>没办法啊 为了要孩子
嗯嗯,试管我还是没有勇气去啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-14 10:30
我也是,去年3月宫外孕,半年后备孕,现在备孕半年了还没有,月经周期长,经常都35-37天,都要崩溃了,早上测又是白板,伤心得大哭一场···
<br/>我什么时候才有宝宝啊···
<br/>春节回老家的时候被妈妈拉去看了中医,做成药丸说要吃三个月,希望能调整下周期,然后让我有娃吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
一样的,不知道咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:30 | 来自WAP
晓晓1314 发表于 2015-3-14 09:42
<br/>我老公说顺其自然,我婆婆天天催,以为我有病怀不了,哎,老公都30了,真想给他生个孩子,哎 ...
<br/><br/>我老公都快32了,我也好想给他生个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
我也快一年了,也没有好孕,好羡慕别人
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
我相信,我等待 发表于 2015-03-14 10:30
<br/><br/><br/>我老公都快32了,我也好想给他生个宝宝
是啊,我也是,我老公30,哎,孩子他一直期盼着
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:32 | 来自疯狂造人
米兰的猫咪 发表于 2015-03-14 10:30
<br/>我也是,去年3月宫外孕,半年后备孕,现在备孕半年了还没有,月经周期长,经常都35-37天,都要崩溃了,早上测又是白板,伤心得大哭一场···
<br/>我什么时候才有宝宝啊···
<br/>春节回老家的时候被妈妈拉去看了中医,做成药丸说要吃三个月,希望能调整下周期,然后让我有娃吧~
哎,我是头一次怀孕,备孕一年了快也没有,过几天去医院调理下只能
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:33 | 来自疯狂造人
winni1016 发表于 2015-03-14 10:30
<br/>一样的,不知道咋办
是啊,心太累了
点击查看全文