要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直备孕没怀上的进来聊聊,

楼主: 晓晓1314
1748621468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕快一年了,期间太煎熬了,每天试纸为伴,却每次失望,这次姨妈推迟第十七天,本以为老天爷可怜我了,却没想到月经不调,从来没有这样推迟过,老天太残忍了,今天姨妈还是没来,这种滋味真的很崩溃,原先各种检查没什么大问题就是内分泌有些失调,看着那么多姐妹发帖好孕,真的特别羡慕,哪天老天可怜我给我一个孩子,哎,都大龄青年了,什么时候能有个孩子,婆婆每天催的要死,以为我有毛病生不了孩子,妈妈又每天为我担心,哎,太累了太累了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:21
回复 伊伊来了
<br/>别哭,继续努力……我这次推迟了8天姨妈还是来了,哎,再过两个月还是不行就做试管去了,等不了了,30了, ...
<br/><br/>我也想5月做试管
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:21 | 来自疯狂造人
乱╭╯ε╰╮舞 发表于 2015-03-14 10:19
<br/>最烦的就是别人问我怀孕没
是啊,一回乡下都问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:22
回复 晓晓1314
<br/>是啊,我也是纠结,因为到现在没小孩找工作人家就问你什么时候要孩子,不想要结婚没孩子的怕不稳定! ...
<br/><br/>惆怅啊 做女人真难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:22 | 来自疯狂造人
也是不晓得该啷个办了
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:22 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 10:21
<br/><br/><br/>我也想5月做试管
试管费用高,不一定能一下成功,而且特别痛,我是不敢去
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
红掌煲清锅 发表于 2015-03-14 10:22
<br/>也是不晓得该啷个办了
嗯是啊,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
都一样!我也两年多了!到现在也没消息检查也没大毛病!就是每月失望!这月姨妈也推迟了16天了我自己前几天测了白板,不死心,昨天去医院验血3.60又没太大希望!我们一起加油吧!希望我们能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:24
回复 晓晓1314
<br/>试管费用高,不一定能一下成功,而且特别痛,我是不敢去
<br/><br/>没办法啊 为了要孩子
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 10:22
<br/><br/><br/>惆怅啊 做女人真难
哎,是啊,心累了
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:25 | 来自疯狂造人
07191006 发表于 2015-03-14 10:23
<br/>都一样!我也两年多了!到现在也没消息检查也没大毛病!就是每月失望!这月姨妈也推迟了16天了我自己前几天测了白板,不死心,昨天去医院验血3.60又没太大希望!我们一起加油吧!希望我们能好孕!
嗯嗯,一样,心好累
点击查看全文