要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直备孕没怀上的进来聊聊,

楼主: 晓晓1314
1748211468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也备孕快一年了,期间太煎熬了,每天试纸为伴,却每次失望,这次姨妈推迟第十七天,本以为老天爷可怜我了,却没想到月经不调,从来没有这样推迟过,老天太残忍了,今天姨妈还是没来,这种滋味真的很崩溃,原先各种检查没什么大问题就是内分泌有些失调,看着那么多姐妹发帖好孕,真的特别羡慕,哪天老天可怜我给我一个孩子,哎,都大龄青年了,什么时候能有个孩子,婆婆每天催的要死,以为我有毛病生不了孩子,妈妈又每天为我担心,哎,太累了太累了!
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:14 | 来自疯狂造人
但愿幸孕 发表于 2015-03-29 20:09
<br/>嗯嗯,回头给他买点吃,哎,我们的备孕路好难走啊
嗯嗯,没办法两个人都要一起努力,你也逼着他吃些海参和生蚝,这两个吃的确实好,我老公正好喜欢吃,我准备天天给他炖这个汤喝,为了孩子,我检查什么吃中药都熬过来了,让他吃个海鲜汤比我们女人幸福多了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:00 | 来自疯狂造人
sunsiling 发表于 2015-03-29 16:32
<br/>我强阳也就一天多点 这个月继续监测看看
那你30以后测了没呢?是确定它萎缩了还是自己觉得太大了没戏呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:02 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-28 23:37
<br/>嗯嗯,加油!我备孕期间也感冒了,就是不敢吃药,就是自己拖着,天天只能吃水果之类的,还有维生素c,提高免疫力,哎,药不敢吃,我有一个朋友生病感冒不过她是病毒性感冒,打针吃药,那会怀孕了她自己不知道,哎。结果后来小孩兔唇,她哭死了,她根本不知道,孕检时候医生没说小孩畸形,估计是没给钱,也在乡下医院
唉,这比晚点怀更糟心!生个健康的孩子比什么都好!我这个月白带依旧不太好,姐姐叫我随意,不要治疗,说炎症停药就复发…我也不知道怎么好了…
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:39 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-29 23:02
<br/>唉,这比晚点怀更糟心!生个健康的孩子比什么都好!我这个月白带依旧不太好,姐姐叫我随意,不要治疗,说炎症停药就复发…我也不知道怎么好了…
炎症是不大好,我也有点宫颈炎,不要紧,这个问题你治好了,哪天还会复发,女人多多少少都有些妇科炎症的,没事,把身体免疫力提高就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:49 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-29 23:39
<br/>炎症是不大好,我也有点宫颈炎,不要紧,这个问题你治好了,哪天还会复发,女人多多少少都有些妇科炎症的,没事,把身体免疫力提高就好了
就是说让我正常备孕?可是总是不中,哭啊……你的姨妈快完了吧?加油喔!
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-30 08:49
<br/>就是说让我正常备孕?可是总是不中,哭啊……你的姨妈快完了吧?加油喔!
嗯嗯,今天没了,给你老公多补补,精子质量活力特别强的话也肯定会中的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:41 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-30 08:58
<br/>嗯嗯,今天没了,给你老公多补补,精子质量活力特别强的话也肯定会中的
他的还可以,但是是12月份检查的,听说精子质量是会变化的。我给他买了番茄红素维e,平时也偶尔喝鸽子汤,山药,韭菜。不过他很独,从来不会哄我,所以我也很难感觉到被爱的感觉,加上他紧张,很快,现在我对aa没兴趣。怀孕,力不从心了…
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:51 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-30 09:41
<br/>他的还可以,但是是12月份检查的,听说精子质量是会变化的。我给他买了番茄红素维e,平时也偶尔喝鸽子汤,山药,韭菜。不过他很独,从来不会哄我,所以我也很难感觉到被爱的感觉,加上他紧张,很快,现在我对aa没兴趣。怀孕,力不从心了…
慢慢来,别放弃,调整好心态,没准孩子就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:20 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-29 23:00
<br/>那你30以后测了没呢?是确定它萎缩了还是自己觉得太大了没戏呀?
B超医生指着报告给我看的,说卵泡不通透了,是萎缩了,这个月可以放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:00 | 来自疯狂造人
sunsiling 发表于 2015-03-30 10:20
<br/>B超医生指着报告给我看的,说卵泡不通透了,是萎缩了,这个月可以放弃了
这样啊,我也不敢确定每次都排了,因为也挺大的…
点击查看全文