要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,现怀孕一个多月,接棒吧

41650177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2月11日晚来的月经,因为多囊,医生开了5天的来曲,2月14日开始吃,吃完那天刚好是大年除夕,初一一早就去找医生开了三天的促排针,初四b超,有一个卵泡长得不错,继续打了两天促排针,24日(初六)已经成熟打了6000单位的hcg,27早b超发现已经排了,医生开了10天的黄体酮,吩咐吃完后不来月经就是怀孕了。我心急,一直用早孕试纸测,虽然知道刚开始的都是药物反应。后来3月7日发现早孕试纸感觉比之前的深了点,8日去当地医院抽血化验,结果是孕酮135,hcg是79.2。医生说怀孕了,但是hcg值有点低,开了10天黄体酮和三盒滋肾育胎丸,然后叫我月底再去b超看是宫内宫外。

3月14日抽血,hcg是741,孕酮136,医生说挺好的,我不是特别放心,17日又去抽了一次血,hcg翻到了3847,孕酮是188,医生开始给我减量黄体酮。月底我就可以去BC看胎芽儿了。希望一切都顺利。我也希望跟我一样促排的姐妹早日有好孕气,生个健健康康的小宝宝。 
3月26日,我是个慢性子的人,身边的亲人朋友同事没一个说我对什么事情是比较着急的,都是慢慢来慢慢来的,然后有点拖拉的。但是自从知道怀孕了,这件事情上,我特别急性子,巴不得12小时就着床好,12小时就看到胎芽胎心,12小时就长成型了......恨不得马上生下来健健康康的,最让人安心了。医生叫我月底再去b超,我今天就去了,b超时,医生说宫内两个。我特别惊喜,我是从b超室一个劲的傻笑出来的(请原谅我太激动的心情)。不过可能也是太早了,还没见胎芽胎心和卵黄囊,医生说可能前期着床晚,发育还不好,加上是两个,所以没那么早看到,医生也说了,有一个比较小,后期优胜劣汰掉也有可能。我那颗激动又失落的小心脏啊,不知道该怎么形容了。但是我希望都要好好的,老天爷见我们可怜,会偷偷给我们一点惊喜,奖励我们的努力的,加油,俩宝宝....em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:15 | 来自疯狂造人
太好了,我也在促排,希望跟你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我也在促排,希望也能尽快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这月自己也能好孕,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:46
em71恭喜好孕,我也在努力,希望接你运气
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-13 13:59
亲~~只要胎芽胎儿是活的从数值上看不出是宫内还是宫外的~~B超能看得到~你还是听医生的吧~
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:29
回复 小换衣服
<br/>太好了,我也在促排,希望跟你一样好孕
<br/><br/>希望一直都会的,别放弃
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:30
回复 淘气小妞妞薇
<br/>恭喜楼主,接好孕!我也在促排,希望也能尽快好孕。
<br/><br/>加油加油。我决定明天再去抽血看看hcg是否翻倍,听说翻倍的话就说明情况是好的。也希望你早点好运
点击查看全文