要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕的姐妹看过来,分享保守治疗中药方(三个方子)

宫外孕保守治疗 1405948587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕:2014年3月29日破腹手术,恢复三个月继续备孕,很不幸现在又宫外孕了! 末次1月6日,周期40天 1月26左卵泡13mmX10mm 2月2日监测卵泡已排 只1月31号A了一次,之后一直没有 2月15日测出粉印,16日HCG28.5 2月23HCG1828,B超宫内没有孕囊 2月24日早上醒来开始肚子疼,少许褐色分泌物,阴超:右附件区有团块13mmX10mm,宫外孕。 2月24开始中药保守治疗, 3月1日,中午11点左右开始姨妈感强烈,有痛经,一看果然姨妈来了,下午感觉宫颈胀痛,感觉有大块东西排出后就剩痛经了。 注:买中药的时候记得,木香是另外包的,煎药是用冷水,水盖过药面就行,第一条方喝了4包,一天一包,第二条方,目前定的是4包,二天一包。 此药方目前楼主正在服用,感觉不错,分享给有需要的姐妹们

3月11日检查HCG也完全降了!!!

宫外孕保守治疗药方 

第一方降血值杀胚:
处方:益母草三十克,桃仁、丹参、川牛膝、甘草、赤芍、枳壳、路路通各十五克,瞿麦、莪术、三棱、桂枝、当归各十二克,木香(后下)12克、红花十克。
4,一天一剂 

第二条方促团块吸收及内膜脱落: 
处方:生苡米、益母草三十克,桃仁、丹参、川牛膝、甘草、赤芍、红藤、败酱草、路路通各二十克,瞿麦、莪术、三棱各十二克,木香(后下)12克,红花十克。
,一两天 

第三挤月经期间消除输卵管堵塞、调月经:
处方:生薏米、黄芪三十克,三棱、莪术、桃仁、当归、蒲公英、败酱草各十五克,桂枝、丹皮、瞿麦、木香(后下)各十二克,路路通、王不留行、红藤各二十克。
,一两天,可加服5 煎药方法:先清水浸泡15分钟,大火煮开加(木香)转小火,共45分左右,将药汁倒出,加水大火煮开转小火,共30分左右,将两次药汁混一起分两次服用。

楼主第一次宫外孕开腹手术,第二次按以上药方服用的,今天医院复查结果一切正常,包块也由之前25mm降至11mm。

播种网官方温馨提示:该药方仅供参考,具体病情需具体分析,有类似症状的姐妹,建议咨询医生。

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 11:15
写得不错·~祝宝宝早日到来·~em63
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 11:45 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享这么好的药方,有朋友遇到这个,告诉她去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:51
我长话短说,我之前右侧输卵管宫外孕过,腹腔镜保守治疗。后来13年试管生了我女儿。上个月例假正常,但这个月来大姨妈,已经13天了还不干净,我就发觉不对头了,和我之前一次宫外孕情况一致。今天早上测早早孕2条杠,更加能肯定是宫外孕了。我现在还没去医院,上这个网站看到楼主你的帖子。我想问问,我这种情况能喝你这个中药吗?是不是从第一条开始喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:57
还有我想请问下,4挤一天一挤的意思是一天一包药吗?那一包药一天喝几顿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:26
再问个问题,第三个方子里的王不留行是什么?楼主没写错吗?
点击查看全文
不說、結束 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:41 | 来自iPhone
宝贝旖旎 发表于 2015-03-13 12:57
<br/>还有我想请问下,4挤一天一挤的意思是一天一包药吗?那一包药一天喝几顿?
第一条方一天一包的
点击查看全文
不說、結束 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:42 | 来自iPhone
宝贝旖旎 发表于 2015-03-13 13:26
<br/>再问个问题,第三个方子里的王不留行是什么?楼主没写错吗?
是一种中药的名字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:16 | 来自疯狂造人
亲,那个第三挤药,是来月经的时候吃吗????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:39
谢谢楼主的分享,请教下这个药方是医院给你开的吗?
点击查看全文