要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影检查感受

47182134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   3.11,终于等到姨妈干净的第三天。十点十分左右办完事,决定还是打电话确认下明天的输卵管造影检查是否有什么注意事项,省的老公特意从外地出差回来陪我检查又一场空。得知要有近三天的白带检查结果,当即决定赶到做造影的光琇医院去,顺便探个究竟,看看能把明天的检查先预约好不。

10点20出发,10点40顺利到达,原来上次去梦洁工厂店逛 就经过过这里,远远就能看到高大上的几个大字:人类干细胞国家工程研究中心。停车很方便,人也很少。
   直接挂了妇科的号跟医生说做白带检查,医生问怎么了,告知明天准备做造影。医生说那你既然来了不就干脆今天把造影给做了,不然你得跑几趟。愣了下,因为准备做无痛的要麻醉,需要陪人,老公特意请假明天回来就是陪我的。医生听了我的想法说:哎呀,就几分钟的事,能难受到哪里去,忍下就好了,没事的。当然这个你自己决定,我是觉得你来回奔波没必要。

看医生都这么淡定,挣扎了片刻,决定那就今天做普通的吧,真是择日不如撞日。火速的做了一系列造影前检查(交费一共1091.9元,包含造影前的检查,造影,药):白带,抽血,心电图,皮试,屁股针,拿药。终于在12点05分赶到了造影室。拍完了胸片医生让在外头等了会,来了两对夫妻,都是做的无痛,只有我是普通的,还没陪人。心理小小失落了一会....不过,咱不愧是女汉子,心情很快就平复了,医生都说就像来姨妈时那样胀痛点,姐都顺产过的人了,还怕啥!

话说如此,真等到睡在造影台上时,还是小紧张,当时都差点想跟旁边的护士说能不能抓住我的手,小怕。也不知道是有意分散我精力,还是她们对这事看的真的很淡,护士和医生一直在聊天,我也认真地旁听着,嘿嘿。只感觉的扩阴器放入,擦碘酒,然后医生问我涨吗,我说没感觉,稍微有那么丁点冰凉的感觉,然后医生说那我给你加压了,blabla,我说好。然后继续问:还不涨吗? .....原来大家都是骗人的吗???不是不涨,是完全没感觉啊,连造碘剂穿入身体的感觉都木有,我知觉是不是太麻木了?!也算是一桩好事吧,少受点苦。直到感觉到医生取出扩阴器,才意识到已经做完了,淡定的下造影台,在外面等医生,等后面两个需要麻醉的做完,再一起带我们上楼再量个血压。

等了一会,俩人被推车推出来了,麻醉还没醒,老公们赶紧上前。此时此景,让我不禁感叹医生给我的明智建议,实在是没有必要麻醉啊!!!麻醉还得留观俩小时,还得有陪人,还会有点晕乎乎,而且,还贵大几百吧。量完血压,一切正常,护士要求我去留观室休息半个小时再走,一屋子人都是麻醉的躺着的,就我一没事人,在我强烈表示没问题,希望赶回家吃饭的要求下,护士小姐终于放行。

12点40,顺利开到家赶上中饭。等待明早八点再去复片。

老公晚上说今晚赶不回,得等到明天下午了。俺再次庆幸今天把造影给先做了,不然又耽误了。 
    也许是今天都很顺利,也许是这么多天了也想明白了很多,心情很坦然,甚至很愉悦。既然可能有问题,就好好检查,好好治疗,很满意这种某天该做某事的有计划的生活。也许在别人看来是压力,我却真的很满足。谋事在人,成事在天吧。依旧相信这个理。毕竟,已经有依依这个乖宝了,二宝能不能在我们的期待中顺利降临,除了配合医生,我们只能祈祷了。 
    不过还是想说,二宝宝,爸爸、妈妈和姐姐都非常相信和你的缘分,我们都满怀期待的等待着你,时间可能会久点,但我们会耐心的等候,猴年不见不散哈!
点击查看全文
bnunpulynn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:43 | 来自Android
今天复片拿到结果,右侧未显影,应该是堵死了,左侧通而不畅,终于找到元凶了等老公明天做完精液检查,结果出来了再一起找医生看。看来,必定要走上试管之路了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:53 | 来自疯狂造人
bnunpulynn 发表于 2015-03-12 15:43
<br/>今天复片拿到结果,右侧未显影,应该是堵死了,左侧通而不畅,终于找到元凶了等老公明天做完精液检查,结果出来了再一起找医生看。看来,必定要走上试管之路了!
生过一个还打算试管?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:55
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:56 | 来自Android
备二胎一年都没怀上呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:56 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2015-03-12 15:55
<br/>加油,希望大家都早日好孕
谢谢常妈,一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:54 | 来自疯狂造人
吕齐银 发表于 2015-03-12 15:53
<br/>生过一个还打算试管?
你的X片检查报告怎么写的啊?我的报告上说都正常,医生却说左边不通,怎么办呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:04 | 来自Android
为啥刷新按钮和最后一楼的回复按钮重叠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:07 | 来自Android
好运好孕好运来 发表于 2015-03-12 16:54
<br/>你的X片检查报告怎么写的啊?我的报告上说都正常,医生却说左边不通,怎么办呢,唉
如图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:09 | 来自Android
好运好孕好运来 发表于 2015-03-12 16:54
<br/>你的X片检查报告怎么写的啊?我的报告上说都正常,医生却说左边不通,怎么办呢,唉
医生建议你怎么着?
点击查看全文