要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的宝贝。(子宫后位的姐妹们一定要来看!!!)

1794561334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-22
强阳的时间: 2015-02-22
快一年了,每个月看着一个个好孕的姐妹们,很羡慕也很嫉妒,随着时间的流逝,从最初的期待到沮丧到不抱任何希望,不止一次问自己和老公为什么怀个孕都这么难,到底是哪里出了问题。看着身边当初一起备孕的朋友一个个怀上了,剩下自己一个孤军奋战的情绪总是有点悲伤。
在激素排卵之类检查都正常的情况下,医生说,你内膜异位可能性很大,建议你尽快入院进行宫腹腔镜确认并治疗,虽然一直不愿意手术,拖到现在也不得不决定这个月再不行,4月就去做了,却在这个月,没做排卵监测的情况下我怀孕了。

想象过无数次如果有一天,当自己也看到早早孕两条杠会是怎样的反应,预想的欣喜若狂没有,只有深深的感动和热泪盈眶,除了感恩还是感恩,宝宝,你是知道了妈妈很害怕手术很不愿意手术的缘故吗?爸爸妈妈等了你快一年,终于等到你了。

备孕至今将近一年的时间,看过也尝试过很多姐妹贡献的方法经验,下面我也说说自己的一些心得,希望能给还在备孕路上的姐妹一些帮助:

1.关于排卵监测。我是去年三月开始备孕的,在八月份还未怀孕后决定去医院做监测,但是只做了四个月就没做了,我个人的想法是如果你本身月经正常的话,其实监测是可做可不做的,因为其实结果跟自己用试纸差不多,医生也无法确切知道卵子何时会排出来,只会导致自己更紧张忐忑,而且真的很受罪,毕竟YC很不舒服也很花时间,尤其是像我一样请假比较难的姐妹。其中有一个月测到没排卵导致自己回家还大哭一场,其实12个月有一两个月不排卵是很正常的,备孕时保持愉快的心情非常非常重要。

2.关于食疗。有两个怀孕的朋友告诉我,备孕时候炖当归,和红枣桂圆枸杞泡水,他们吃了两个月就有了,不知道跟这个有没有关系。因为我自己也是1月份的时候,姨妈干净后开始炖当归,具体做法是当归两三片,红枣桂圆各三四颗,枸杞几颗,喜欢甜的就鸡蛋加红糖,喜欢咸的就瘦肉和盐,然后隔水炖,一周两次,吃到下一次姨妈来之前;2月份就天天煲红枣水喝,也是补了两个月然后就有了,而听过其他姐妹说的黑豆啊跳绳啊艾叶泡脚啊什么的因为自己太懒所以都没试过,而红枣桂圆枸杞煮水比较方便,所以备孕的姐妹都可以试试,就是红枣去核,加桂圆和枸杞就可以啦,但是怀孕后就别吃桂圆咯。

3.关于子宫后位。我觉得这个非常非常关键!这个月能怀孕我觉得跟这个关系很大。亲爱的姐妹们,我们一定要知道自己子宫的位置,然后按照不同的方法来aa,因为后位相对来说受孕没那么容易,我本身就是后位的,在上个月排卵前刚好看到论坛一个姐妹发帖,说子宫后位的话aa后在肚子下垫枕头用处不大,因为人是有重量的垫枕头的话人压下去其实等于没垫任何东西,所以aa后趴着,然后肚子垫三本书,而且最好是厚一点的,才能把pp抬高。我上个月基本做完都会垫上30分钟以上,虽然发帖的姐妹说最好垫着睡觉,可是真的受不了,实在太辛苦(づ ̄ ³ ̄)づ  

4.就是基本每个成功升级的姐妹都会提到的事情,就是放松放松再放松,我和老公两人在一月份的时候去了一趟旅游,玩儿后觉得外面的世界实在很精彩,别为了一些自己无法控制的事情而纠结绝望,况且现在科技这么发达,就算实在不行又如何,条条大路通罗马,人授不行还可以试管,我们迟早都会拥有自己的小孩。

所以亲爱的姐妹们,尤其是在备孕这条道路上走了有一段时间,甚至已经感到灰心绝望的姐妹们,请不要沮丧,一定要相信,我们都有做母亲的权利,缘分到了,宝宝自然会与我们相遇,请相信一切都会是最好的安排。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:27 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠我接了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内羊宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:42 | 来自iPhone
喜欢这句话:一切都是最好的安排。祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:54 | 来自疯狂造人
接好孕喽,,,,,,祝福宝宝健健康康,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕,好期待我能测到双杠啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 06:12
恭喜恭喜,接好孕,接今年上半年成功宫内好孕,菩萨保佑em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 06:58

<br/>恭喜楼主,接本月宫内羊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:02 | 来自疯狂造人
亲我也是子宫后位 AA是后进然后趴着睡?
点击查看全文