要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公忘不了旧情人怎么办

2583517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
订婚之前我是不知道的,后来无意中翻看他聊天的记录,才知道那个女的,我之前和他闹过,他说只是同学,哪有同学叫亲爱的,后来聊天我也闹过。他不联系了,我也放松了,可是今天我发现他们还有联系,我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:35 | 来自疯狂造人
光闹不是办法,闹多了会烦的。经营好你们都感情和婚姻才是最重要的。也许你老公和她只是普通的联系。先搞好夫妻感情吧,你和你老公是否相爱,他是否爱你对你好你是能感觉到的,别的留个心眼留心就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
同意楼上的看法,你感受到他对你心,另外注意观察他的举动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:59 | 来自疯狂造人
找那个贱人谈谈 然后找人扒光她的衣服 看她还敢犯贱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 00:38 | 来自疯狂造人
要看你们感情、他们感情的深浅程度了。有必胜的把握就狠狠闹一次,比如让他当你面打电话给同学,说特别爱你,愿意为你去付出一切,因为他们联系会让你不开心,所以他正式宣布与她断绝往来。如果没把握,你就慢慢温柔地磨,千方百计让他迷恋你,用他的名义各种渠道秀恩爱。一般出轨的男人都骗情人说跟自己老婆没感情了,如果男人公开你们甜蜜感情,一般就骗不到正常女人了。万一碰到很明显放浪的极品贱女,告诉他爸妈或他信任的人,摆出懂事又楚楚可怜的姿态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:32 | 来自疯狂造人
楼上的都是各种好建议啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-11 14:56 | 来自疯狂造人
让他选择了,如果爱她为什么还要和你在一起?得不到的永远在骚动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:26 | 来自iPhone
看看我的帖子,你就知道,原谅没有用,我都原谅三年了,不止一次知道,都没改,现在我累了,真累了,上次逮到以后,他说再有下一次他净身出户,就在昨天,我又逮到了,离婚,必须离,孩子归我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-13 15:02 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 15:58 | 来自疯狂造人
这么说,和我老公情况有点像,该怎么办
点击查看全文