要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,83年,162cm.120斤,月经大部分时间正常,有时

31334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,83年,162cm.120斤,月经大部分时间正常,有时可测到排卵强阳,自然怀孕两次,一次流产,一次生化,上次生化已过9个月,中间两次测到排卵强阳未中,现在不知道怎么办咯,接下来怎么治疗阿
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 08:17 | 来自Android
建议医院做排卵监测…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:39
我个人建议你用中药治疗,虽然慢,但是不伤身体,你这又是流产又是生化的,身体素质一定很差了,还是好好调理下比较好,这都形成习惯性流产了。如果在这样下去,没有一个好的环境。宝宝也不会喜欢来的呀。我推荐你个产品,你了解看看,希望对你有所帮助。你看下面的图片。我一个姐妹和你的同事 差不多,她就是用的这个产品。还不错,虽然有点贵,但是她说比中医院吃汤药便宜多了。
<br/> tu2.png
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:51

多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:51
你目前存在复发性流产的情况,多囊卵巢综合症未明,建议你按复发性流产进行诊治。
点击查看全文