要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我是多囊,但是检查激素正常,左边输卵管堵塞。

47336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号B超检测卵泡一侧10+一侧20+,医生建议先吃避孕药调节内分泌减少卵泡个数,但是我看网上的JMM都是激素不正常才需要先吃避孕药调节,但是我的激素正常就想直接促排,医生说不知道效果好不好,因为我的卵泡太多,先开了一盒来曲每天一颗,先吃一周然后B超检测,后续再根据情况调整药量。因为一侧堵塞所以知道自己的机会比其他人更少,所以比较着急,请问医生我这种情况,不吃避孕药直接促排有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:27 | 来自疯狂造人
卵泡会长的,如果刚好是堵塞那侧排卵怀孕率为0,促排会加重多囊
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
小米豆儿90 发表于 2015-03-10 17:27
<br/>卵泡会长的,如果刚好是堵塞那侧排卵怀孕率为0,促排会加重多囊
之前11月有检测排卵,3次结果都没有长大,当月医生就让我放弃了,促排会加重多囊的后果是什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:15 | 来自疯狂造人
卵巢过激
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:51

多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:27
如果已经明确单侧输卵管有问题,那建议积极处理输卵管后再尝试怀孕啊
<br/>
<br/>如果激素水平正常,又是怎样诊断多囊卵巢综合症的呢?
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:30 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-03-12 13:27
<br/>如果已经明确单侧输卵管有问题,那建议积极处理输卵管后再尝试怀孕啊
<br/>
<br/>如果激素水平正常,又是怎样诊断多囊卵巢综合症的呢?
医生说我2侧卵泡都多余10个以前这种情况就是多囊
点击查看全文