要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(曾经有子宫肌瘤+宫颈炎+解尿支原体阳性)备孕两年,终于成功升级,拜谢丹丹洋治输卵管方子

129401301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:子宫肌瘤+宫颈炎+解尿支原体阳性
    治疗:手术+中药

一直在播种网潜水,看姐妹们发帖,此次成功升级,抓紧注册账号,上来传播喜讯~~~已经备孕两年,其中的各种辛酸,只有经历过的姐妹才能知道,每当在街上碰见熟人,亲戚朋友聚会,就感觉压力山大,浑身的汗毛都想要竖起来了,因为大家统一的话题都是,怎么还不要孩子啊,真想回他们句,有毛谁愿意当秃子,但楼主只能面带微笑说,还不急gst人家不依
    其实早在结婚之前,我就觉得我备孕之路不会那么顺利,因为10年的时候,我就体检出子宫肌瘤,当时的大夫以为我带了个避孕环。。。,后来找了熟悉的大夫看了看,说是肌瘤太大,如果手术只能经腹,而且瘤子还坐落在宝宝坐胎的位置,当时真是觉得天旋地转,这是什么情况。因为还没生育,所以一开始选择的保守治疗,吃中药,但是吃了一段时间效果不大,中医大夫说,因为没有生育过,所以不能下猛药,所以效果不大,最后决定还是当机立断,把这个罪恶的小瘤子切除。手术还是挺顺利的,只是因为有点感染,得了一阵盆腔炎,但是喝了医院自制的中药,很快就好起来了,当时大夫说两年之后就可以怀孕了。
    后来就认识了老公,一开始就跟老公说了,也觉得没必要隐瞒,肚子上的疤也隐瞒不了gst嘲笑你,老公只说了句,这有什么,也不是你想长病的,没事,当时心里真是满满的感动啊~~~,后来12年底我们就结婚了,一开始的时候的,过了一阵二人世界,后来想先去做孕检,因为觉得公立医院人太多,又觉得孕检都是些正常体检项目,不太要紧,就去了一个离家近的私立医院,结果差点被坑。结果出来后说我有点轻度宫颈炎,然后又个解尿支原体阳性(好像是这个名字,我也记不清了),大夫就开始了危言耸听,还搬出本厚书吓唬我,跟字典似的,什么这个是阳性就不能怀孕之类的,还说要做手术,治疗宫颈炎之后,才能怀孕云云的,幸亏当时楼主意志坚定,果断去公立医院看,结果大夫说,根本没事,不影响,反而做了手术会影响,只是做了一个液基检查,没事,大夫就说可以准备怀孕了,因为手术过后最号也快点怀,要不瘤子也容易复发,因为体内那种引发瘤子的激素还是有的,苍天呐。
    从此楼主就走在了备孕的漫漫长路上,一开始吃叶酸,但是每次的例假都不准,各种提前,但是楼主从来都是拖后的,后来看了些文章,好像说是身体不适应什么的 ,后来楼主就放弃了,转吃澳洲的一种孕前维生素,例假马上又恢复了正常。但是一个月接一个月的过去了,楼主的肚子一点动静都没有,好心酸,每个月总有那么一天,心情low到爆,楼主也买的排卵试纸,半定量,但是楼主一直是个懒人,没有坚持玩尿,每次也是凭感觉AA,听人家说泡脚好,喝黑豆浆好,楼主又是三分钟热度gst挖鼻屎。就这样到了2013年底,楼主终于成功转看生殖科了,每次在电视上看见不孕不育的广告,楼主都觉得是在讽刺自己。大夫听说我做个肌瘤手术,当下就让我去做输卵管造影,我提出要做通水,她说,造影都不一定能看清楚,通水有什么用,咱也只能听人家的,做的时候,我是自己推液 ,疼痛感还可以,就像来姨妈似的,听人家说堵塞的越厉害,疼的越厉害,后来查出来报告上写着左侧通而不畅,右侧是通的,但大夫看片子的时候说,右侧也不是太通畅,结果总算还差强人意,没有太大的问题,大夫让回家试孕。需要特别提的是,做造影之前,楼主每个月排卵白带都是透明拉丝,状态特别好,但是造影之后,再也没有拉丝了,连白带都没了。。。不知道是什么原因,但是大夫说,不拉丝也不代表没排卵,不要太放在心上,好吧,都听你的。
     后来因为楼主体毛比较重,害怕激素六项不合格,在备孕期间又去抽血做的激素六项,大夫都很纳闷,说我来测这个干甚,我也是病急乱投医啊,测出来,还好,各项指标都符合标准,又到了13年的夏天,一个姐姐说,应该先查查排卵,别是排卵有问题,这样再备孕也没用啊,又决定去医院测排卵,因为周期长,去了好几次卵泡还没有破,但大小和子宫内壁都是好的,结果有一次常看的大夫没上班,有一个年轻大夫在,我就问了句,大夫是不是我这个卵泡时间有点长,他接着给了我句,那你就打促排针,我擦,我好好的没事,打什么促排针,太没有医德了。后来证明卵泡可以成功排出,我也安心了点,但那个月还是没有中奖,桑心~~~。这期间也看过中医,第一个说我做了肌瘤手术,本身就不好怀孕,第二个说我有宫腔淤血,清除了就好了。后来又去生殖科看了看,说是再不怀孕就要做腹腔镜,好像就是通输卵管的手术,但我找认识的妇科大夫提过,她一脸不置可否的样子,总觉得那个手术不太靠谱,楼主当时都想直接试管了,但是这个大夫说,她有个朋友试管了十几次都没成功,当时就不知道说什么好了。
     从2013年夏天,楼主就开始做艾灸,看很多姐妹都通过艾灸成功怀孕了,但是楼主做的时候,没有那种排毒反应,有的时候会有点水珠,但我觉得纯是烤出来的汗,虽然没有怀孕,但是做了艾灸之后,本来会这疼那疼的肚子(估计是里面有炎症),明显好多了,所以我觉得能坚持的,应该也是有好处的,但后来楼主因为搬家,也不想熏黑新房子,就暂时搁置了这个计划,于是从网上另寻其他替代方法,这个时候让我看到了丹丹洋的方子,在这里真是要大力感谢,如果说吃进口的方子,还容易让人生疑的话,那敷肚子的方子,就一点副作用都没有了,果断去药店购入了丹丹洋的方子,每个月例假后坚持敷肚子。第一个月就效果明显,消失的拉丝回来拉,虽然没有以前那么好,但起码也有拉丝了,对我这种不习惯整天玩尿的人,有了明显的aa标志。但这中间还有个插曲,又到了复查宫颈炎的时候,今年顺道做了个病毒测试,结果显示HPV病毒(好像是这个名字,记不清了,就是引起宫颈癌的那种病毒)阳性,我是真崩溃,这什么体质。。。后来又做的阴道镜检查,说没事,可能是因为炎症引起的hpv显示阳性,说可以继续怀孕,还好还好,楼主就继续备孕。
    一月份过了最后一次例假,就转眼该过年了,期间楼主也忙过年的事,没太在意排卵问题,就随便AA了一下,所以也不知道哪天排卵的 ,万万没想到,就是这个月,楼主看见了人生的第一条两道杠啊,内心太澎湃了,眼泪哗的就出来了,后来去医院抽血检查,32号去查,孕酮35,hcg1100,3.9号去查孕酮30,hcg16000,大夫说翻倍很好,孕酮稍微降了点,不太要紧,让下周再去查一次孕酮,希望一切都能顺顺利利的。gst好羞涩
    PS:说一下症状吧,楼主从排卵之后胸就开始疼,当然这种情况以前也发生过,肚子也有点闷疼,就跟要来姨妈似的,下面感觉湿湿的,胸感觉硬硬涨涨的,到了姨妈日那天,胸也不太疼了,也变软了,楼主以为姨妈又要驾到了,没想到是我的宝贝驾到了,这证明神马症状都是浮云,姨妈不来才是王道啊~~~对了,楼主好像还做胎梦了,第一次梦见被一条小蛇咬了一口,过几天又梦见一条白蟒和一条黑蟒围着转,据说梦见蛇就是胎梦
    最后还要感谢丹丹洋,如果姐妹有需要她方子的,可以直接在帖子里搜,她的帖子里有详细的介绍,和使用方法,希望大家都能一切顺顺利利的。帖子地址:http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.

帖子链接不好用的,可以直接百度丹丹洋的方子,他的回复里有清楚的药方,一副药用七天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-10 10:09
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:28
做妈妈的不易,恭喜你,好孕传给我。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:34
你有没有连接,发个网址过来,我查了,没找到丹丹洋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是不容易,接本月好孕棒
点击查看全文
pingpingananda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:51 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2015-03-10 10:09
<br/>恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
嗯嗯,撒棒撒棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:52 | 来自Android
aqzqj 发表于 2015-03-10 10:28
<br/>做妈妈的不易,恭喜你,好孕传给我。
太不容易了,传给你传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:52 | 来自Android
hanice 发表于 2015-03-10 10:40
<br/>恭喜楼主,真是不容易,接本月好孕棒
都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:18
接好孕棒!想问问楼主,丹丹洋的方子是什么?我已经到了高龄孕妇的年龄,之前一直不顺利,两次都没留下来。现在有子宫肌瘤和卵巢囊肿,吃了好多中药了。才来播种网,一脸茫然。。。和姐妹们共同进步,早日有个健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:20
恭喜宝妈!
点击查看全文