要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

你好医生,我这个月卵泡没发育怎么回事,以前月经一直正常。

856112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

zjj202062008 查看完整内容

哎。。上周吃了长卵泡药,今天去b超,还是没怎么长,又开了另一种长卵泡的,吃吃看,医生说再不长大就吃药来月经算了,毕竟两个月没来了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:27 | 来自疯狂造人
hahaiga 发表于 2015-03-11 16:54
<br/><br/><br/>现在卵泡长得怎么样了?应该比较好了吧,我这个月估计月经来不了了,我也想去做促排了。
哎。。上周吃了长卵泡药,今天去b超,还是没怎么长,又开了另一种长卵泡的,吃吃看,医生说再不长大就吃药来月经算了,毕竟两个月没来了,哎
点击查看全文
hahaiga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:31
这个月月经第13天才0.6x0.7,现在有在喝中药调理,上个月月经第12天已经有1.4x1.4,14天去已经排了,估计是小卵泡排卵,我有没有必要做促排?另B超单显示双侧探及多个小卵泡,是不是变多囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:53
怎么医生的回复看不见了,肿么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:45 | 来自疯狂造人
我1.11号的月经,现在还没来,上个星期也抽血验的这个,显示在卵泡期,又开的来曲长卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 16:54
回复 zjj202062008
<br/>我1.11号的月经,现在还没来,上个星期也抽血验的这个,显示在卵泡期,又开的来曲长卵泡 ...
<br/><br/>现在卵泡长得怎么样了?应该比较好了吧,我这个月估计月经来不了了,我也想去做促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 21:45 | 来自iPhone
zjj202062008 发表于 2015-03-09 21:27
<br/>哎。。上周吃了长卵泡药,今天去b超,还是没怎么长,又开了另一种长卵泡的,吃吃看,医生说再不长大就吃药来月经算了,毕竟两个月没来了,哎
嗯,先来月经吧,在准备下个周期促排可能效果好一点,我估计也要吃黄体酮催经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
我很郁闷,前几个月都有优势,这个月说没有,怀疑多囊了,晕死,医生又说一个月不代表什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:14 | 来自iPhone
网友201408 发表于 2015-03-11 22:25
<br/>我很郁闷,前几个月都有优势,这个月说没有,怀疑多囊了,晕死,医生又说一个月不代表什么
你激素情况怎么样呀?我也不知道我这激素水平算不算早衰了。估计跟压力也有点关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
医生没让我查激素
点击查看全文