要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

2009年人流一次,2011年空囊清宫一次,2014年7发现

56908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2009年人流一次,2011年空囊清宫一次,2014年7发现多囊卵巢促排后自然流产,查出亚临床甲减tsh5.78,现在在吃优甲乐控制在2.1。在吃中药调理身体,每月月经第三天抽血性激素六项正常,内膜薄,上个月月经前一天b超,内膜5MM,左侧卵巢多囊。这个月月经又是42天才来,没有测到强阳,体温单向!医生我该怎么办啊?好着急要孩子!担心促排胚胎不好!我该怎么办?前几个月还有排卵,体温双向,但是离流产不到半年不敢要。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:49

优甲乐继续吃着。。

只能接着促排怀孕。。

多囊没办法。。促排我认为还是首选。

另外中药也可以适当调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 20:24
回复 伍鳢君
<br/>查清胚胎停育原因,把内分泌内膜调好。不要有压力,临床常见
<br/><br/>关于胚胎停育,我做了染色体,抗心磷脂抗体,不孕不育全套,肝功能,touch什么的我都做过了,都正常。就只有封闭抗体阴性,生殖科医生说我没有必要做封闭抗体治疗,说多囊和亚临床甲减本来就是容易导致流产的因素,难道我流产还会有其他原因吗?我还能查什么项目呢?
<br/>我这次月经第四天又去抽血查激素六项,FSH  5.99IU/L,LH  4.49IU/L,E2   200.4pmol/L,PRL18.33ng/ml,TESTO  0.759nmol/L,PROG   2.48nmol/L。我认为是正常的,我都不知道该怎么办了?上月体温突然没有双向,月经也是42天才来,内膜我不知道要怎么调理,去医院医生也不仔细,不到2分钟就打发我走了,我都不知道找谁看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 21:22

这是今天,也就是月经第4天的结果
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 21:44

<br/>
<br/>B超是不是多囊呢?第一张上次月经前2天照的,第二张是前1天。
<br/>还抽血查了
<br/>报告如下
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有个基因MTHFR异常
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-9 21:44
<br/> b.jpg
<br/>B超是不是多囊呢?第一张上次月经前2天照的,第二张是前1天。
<br/>还抽血查了
<br/>报告如下
<br/> 1.jpg
<br/> 2.jpg
<br/>
<br/>还有个基因MTHFR异常
<br/> QQ图片20150309213149.jpg
<br/>
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
selinabbbb 发表于 2015-03-09 20:24
<br/>...
我做封闭抗体没用,刚怀就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-10 05:31 | 来自疯狂造人
清欢. 发表于 2015-03-09 21:46
<br/>我做封闭抗体没用,刚怀就生化了
生殖科医生也这么说…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 15:55 | 来自疯狂造人
selinabbbb 发表于 2015-03-10 05:31
<br/>生殖科医生也这么说…
不知道该怎么办了
点击查看全文