要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢怎么办?影响怀孕怎么解决

48245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢怎么办?影响怀孕怎么解决
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:29

能排卵就抓紧怀孕。

不能排卵就调理激素三个月然后促排。

反正都可以怀孕

不用太担心

找专业医生就可以,自己不用这么操心。

就是促排的话需要Bc,这个麻烦点,别的没什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 14:36 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-09 14:29
<br/><br/>        能排卵就抓紧怀孕。<br/><br/><br/>        不能排卵就调理激素三个月然后促排。<br/><br/><br/>        反正都可以怀孕<br/><br/><br/>        不用太担心<br/><br/><br/>        找专业医生就可以,自己不用这么操心。<br/><br/><br/>        就是促排的话需要Bc,这个麻烦点,别的没什么<br/>
怀孕了每天对着手机不怕有辐射吗?呵呵,你好像每天在挂在这个版区,为我们解答疑问。只是你自己也要多休息!毕竟宝宝来的不易。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 14:53
回复 天天开心1234567
<br/>怀孕了每天对着手机不怕有辐射吗?呵呵,你好像每天在挂在这个版区,为我们解答疑问。只是你自己也要多休息 ...
<br/><br/>额。。被你发现了。。
<br/>em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 15:01 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-09 14:53
<br/><br/><br/>额。。被你发现了。。
<br/>
我没见医生回话,不知道的人以为你是医生了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:02 | 来自iPhone
我也多囊,现在中药调理,希望能好运
点击查看全文