要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[治疗经验]

未破卵卵泡黄素化综合症,还有希望吗?

2211857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不知道,月经不调也没在意,结婚了想要小孩了去调理,发现一直是无排卵,也因此而有过子宫内膜不典型增生。现中药调理,体温还是单相。中医说体温不好去做试管也没用,快两年了,真感觉看不到希望了。有类似的JM后来成功的吗?传授下经验?

大家都不要轻言放弃,我几年中药下来是有起色的,之前总不排卵,后来能排了,虽然离怀孕还有距离,但在接近。加油!姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:29 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化体温是正常的双相吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
我的卵泡没排体温双向、排卵也由强阳转弱了!
点击查看全文
奇葩阿木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
123哒哒 发表于 2015-03-09 11:29
<br/>卵泡黄素化体温是正常的双相吧?
我现是加上体温也不好,单相低温的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:07 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-03-09 12:18
<br/>我的卵泡没排体温双向、排卵也由强阳转弱了!
我也一样,卵泡不排,其他表现都很正常,你现在采取什么措施?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:14 | 来自疯狂造人
我要马尾 发表于 2015-03-14 01:07
<br/>我也一样,卵泡不排,其他表现都很正常,你现在采取什么措施?
不知道该怎么办了,准备去看一个医生,希望会有好的结果吧,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:19 | 来自疯狂造人
奇葩阿木 发表于 2015-03-09 22:40
<br/>我现是加上体温也不好,单相低温的
我是体温双向,排卵试纸可以由强阳转弱,那你不排卵小肚子会隐痛吗?我的挺明显。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:49 | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-03-14 20:19
<br/>我是体温双向,排卵试纸可以由强阳转弱,那你不排卵小肚子会隐痛吗?我的挺明显。
我的情况跟你差不多,每到排卵期小腹就有感觉,而且清楚知道是哪边有卵泡。可是去监测就是没有排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:32 | 来自疯狂造人
s1839273072 发表于 2015-03-15 09:49
<br/>我的情况跟你差不多,每到排卵期小腹就有感觉,而且清楚知道是哪边有卵泡。可是去监测就是没有排。
是呀,你现在有没有找到好的治疗办法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
去医院促排,卵泡成熟后打破乱针。如果每次都不破最好吃中药调理一下卵巢功能。
点击查看全文