要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种压力大,难过。委屈。

40092215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚一年没有怀孕,于是各种检查,结果输卵管双侧积水,医生说手术或者试管,然后就各种咨询,了解到试管和手术成功怀孕率也不是很高,而且还受罪,老公心疼我说先喝中药,喝了三个月中药也没有效果,期间婆婆跑了好多地方烧香拜佛去求,回来也跟我说了,弄得我压力好大,然后选择了手术,都是我们自己拿的钱,花了一万多,婆婆一分也没给拿,住院的时候还不情愿去照顾我,心里各种委屈,难道我不是给你们家生孩子吗?我妈妈腿脚不方便,不能到医院照顾我,还非要去医院,还是自己妈好,出院后换洗了一大堆脏衣服,放在洗澡间两天,也没人给洗,老公上班了不在家,没办法,自己洗吧,当时伤口还有些疼,就那样忍着,老公回来我也没跟老公说,怕他在中间为难,现在手术后第二个月了,第一个月没怀上,准备这个月再努力,希望能早点有属于我们的宝宝,结果昨天婆婆说,她又去街里什么求孩子的什么地方问了,看今年能不能有孙子,人家算的是今年还是没有,还说是我的问题,她儿子没问题,当时心里真的是好委屈,中药那么苦我也坚持喝了三个月,手术再疼我也做了,难道我这不是在努力吗?你眼瞎了没看见吗?跟我说这些是想干什么?我刚手术完难不成想让我再去试管吗!前两天我和老公还去复查了,医生都说我没问题了,各方面都挺好的,让老公也查了精子,医生说活力有点低,拿了点药喝,这些我都跟她说了,他还跟我说那些,是什么意思啊?跟我同一年结婚的同事同学都有宝宝了,比我晚结婚的也都怀孕了,我自己压力不大吗?有时候真的是委屈的想哭,也不敢跟老公说,也不敢跟妈妈说,希望老天爷可怜我,赐我一个宝宝吧,如果今年再怀不上,我可能会跟老公离婚了。

最佳答案

阿陌more 查看完整内容

在所有婆婆心里自己儿子肯定都没问题,你跟她较这劲肯定你失败~有些婆婆只是把儿媳妇当成伺候儿子的保姆和生育工具,没什么可计较的,老公疼就行了,你们在一起住吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 09:53 | 来自疯狂造人
在所有婆婆心里自己儿子肯定都没问题,你跟她较这劲肯定你失败~有些婆婆只是把儿媳妇当成伺候儿子的保姆和生育工具,没什么可计较的,老公疼就行了,你们在一起住吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 09:58 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-08 09:57
<br/>在所有婆婆心里自己儿子肯定都没问题,你跟她较这劲肯定你失败~有些婆婆只是把儿媳妇当成伺候儿子的保姆和生育工具,没什么可计较的,老公疼就行了,你们在一起住吗??
是的,跟公婆住在一起,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:06 | 来自疯狂造人
中国移动通信 发表于 2015-03-08 09:58
<br/>是的,跟公婆住在一起,
我觉得搬出来住一段试试,住在一起总是会有各种矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-08 10:06
<br/>我觉得搬出来住一段试试,住在一起总是会有各种矛盾
我也跟老公说过,可是老公说我们两个都在上班,搬出去了又没人给做饭,也是怕我累,我也就没说什么了,我想着等我有孩子了一定要分开住,现在我不上班的话,基本上是都在娘家,我老公还说我往娘家跑的也太勤快了点,我只能说还是娘家住的舒坦,他只是笑笑,他也知道我委屈,只是他在我与公婆之间不好说什么。我理解,就这样吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:19 | 来自疯狂造人
中国移动通信 发表于 2015-03-08 10:15
<br/>我也跟老公说过,可是老公说我们两个都在上班,搬出去了又没人给做饭,也是怕我累,我也就没说什么了,我想着等我有孩子了一定要分开住,现在我不上班的话,基本上是都在娘家,我老公还说我往娘家跑的也太勤快了点,我只能说还是娘家住的舒坦,他只是笑笑,他也知道我委屈,只是他在我与公婆之间不好说什么。我理解,就这样吧。
等你有孩子了更没法搬出来了,到时候会说,又得带孩子又得做饭更辛苦,我身边有这样的例子,和公婆住在一起,整天闹不愉快,搬出来住情绪放松,突然就好孕了,其实怀孕这个事情,情绪真的很重要,你干脆和老公直说,但是委婉一点,你就说也希望能让公婆早点抱孙子,但是每天和公婆相处看他们这么期待,自己心里也很内疚,时间长了都了有压力,不去搬出来一段时间,又不是永远不搬回去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 10:27
同意楼上的说法,有时候心情很重要的,或者你和你老公商量,回娘家住一阵子,让你老公也过去,说不定就好孕了呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 10:27
同意楼上的说法,有时候心情很重要的,或者你和你老公商量,回娘家住一阵子,让你老公也过去,说不定就好孕了呢!
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:44
MM你要调整好自己的心态哦,怀孕生娃都是为了自己,自己想要个娃陪伴自己,要是没有娃的人生也不是一片黑的,为自己活,放松点,不要在乎别人的想法哦,祝你尽快好孕!
点击查看全文