要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

医生我是多嚷、去年促排三次怀孕12周胎停、现在出排两次这次促

68798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生我是多嚷、去年促排三次怀孕12周胎停、现在出排两次这次促排吃的是来曲加打尿促、还有补佳乐、这次卵长大24*17可是内膜一直都是6A长不上去、这可怎么办呀、我把激素报告给你看看、是不是激素问题呀、

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

造影是整个宫腔内的所有都看得到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 10:16
回复 小小429
<br/>照影那个不是照输卵管的吗?那个有检查
<br/><br/>造影是整个宫腔内的所有都看得到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 16:27
激素正常的。。
<br/>内膜上不去也可以结合中药看看有没有效果。。
<br/>如果还是不行,不排除宫腔有粘连。
<br/>流产过其实很多人有这个情况
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 19:30 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-07 16:27
<br/>激素正常的。。
<br/>内膜上不去也可以结合中药看看有没有效果。。
<br/>如果还是不行,不排除宫腔有粘连。
<br/>流产过其实很多人有这个情况
宫腔有粘连怎么办、怎么检查宫腔是否有粘连呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 19:45
回复 小小429
<br/>宫腔有粘连怎么办、怎么检查宫腔是否有粘连呀
<br/><br/>造影或宫腔镜
<br/>
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 03:21 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-07 19:45
<br/><br/><br/>造影或宫腔镜
<br/>
照影那个不是照输卵管的吗?那个有检查
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 11:06 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-08 10:19
<br/><br/><br/>造影是整个宫腔内的所有都看得到
我没有听我们这边医生说起呢、就叫我照影做输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:31
激素使用和调整需要积极而精密的监测,卵泡和内膜不同步说明方法不太对
点击查看全文
小小429 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 18:01 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2015-03-12 13:31
<br/>激素使用和调整需要积极而精密的监测,卵泡和内膜不同步说明方法不太对
没个月都检查激素哦、内膜不行、我怀疑是上次流产导致的
点击查看全文