要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

医生您好!大龄多囊,胎停一次,自然流产2次。该做的检查都做了

68818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好!大龄多囊,胎停一次,自然流产2次。该做的检查都做了。B超显示多囊,激素六项基本正常,空腹胰岛素正常,餐后两小时胰岛素高。。。求助!

从小月经不太准,20天左右来的多,有时候也40多天,但没从有超过50天的。12年5月吃中药怀孕,60天的时候显示胎停,只有卵黄囊。。。宫腔镜清宫。接着吃中药,13年5月吃之前同一个医生的中药怀孕,保胎,HGG涨到900多开始往下掉,医生让停药等待自然流产。自然流产干净后,没接着吃药,月经30多天来,13年11月到14年3月换了个医生吃中药扎银针。14年7月自然怀孕,试纸一直没测出来怀孕,医院抽血HGG17,孕酮才3。。。保胎,自然流产。。。14年自然流产后,40天左右来月经,量颜色都不错,有点血块。。。这个月才24天来月经了。。。真是要崩溃了。。。如果,我现在还是单身知道自己这个问题,一定坚持单身主义。。。

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

反复胚胎丢失跟多囊卵巢无关,建议按照复发性流产生殖免疫诊治进行后续处理,建议你带资料来我门诊,我处理了非常多类似案例。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:52
反复胚胎丢失跟多囊卵巢无关,建议按照复发性流产生殖免疫诊治进行后续处理,建议你带资料来我门诊,我处理了非常多类似案例。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:23 | 来自Android
我也是多囊很多年了胎停过两次现在在湖南湘雅做试管。这次移植后我准备打肝素。你还是先去查一下胎停的原因吧,我是在上海一妇婴查的,你可以去那看看。
点击查看全文
蛇果果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 13:51 | 来自Android
z562157264 发表于 2015-03-08 13:23
<br/>我也是多囊很多年了胎停过两次现在在湖南湘雅做试管。这次移植后我准备打肝素。你还是先去查一下胎停的原因吧,我是在上海一妇婴查的,你可以去那看看。
我去上海查过了,看的余震波。你呢?试管开始了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:52 | 来自Android
前天刚去检查第一次。
点击查看全文
蛇果果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 13:53 | 来自Android
z562157264 发表于 2015-03-08 13:52
<br/>前天刚去检查第一次。
是中信湘雅么?我是长沙的。你在上海看查出原因了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:59 | 来自Android
是的,我在中信湘雅做。我在上海查的原因不是很明显,血小板聚集稍微有点偏高。我打算移植后,在打肝素。你已经在备孕了吗?
点击查看全文
蛇果果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 14:00 | 来自Android
z562157264 发表于 2015-03-08 13:59
<br/>是的,我在中信湘雅做。我在上海查的原因不是很明显,血小板聚集稍微有点偏高。我打算移植后,在打肝素。你已经在备孕了吗?
没有备孕,不敢。。。祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:03 | 来自Android
谢谢,祝好运。
点击查看全文