要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

高龄,多囊,求助!医生您好!我今年36岁,结婚前,月经周期4

56649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
高龄,多囊,求助!医生您好!我今年36岁,结婚前,月经周期40天,不知道这是多囊。结婚第一月想要宝宝,就自然怀孕了,但43天自然流产了,当时认为自己不当心,此后月经非常不规律,流产后一年月经才来了6次,才知道了多囊这种病,但查激素6项都正常,只是卵泡小而多。流产时隔一年,很幸运,我又自然怀孕了,前三个月,一直间歇出血,孕酮偏低,注射黄体酮好转,好不容易建卡,各项指标正常,NT也正常。三个月后医生没有再检查孕酮,黄体酮也停了,还是有零星见红,17周突然阵痛,孩子掉了。现在我月经还是2-3个月来一次,距离上一个孩子流产快一年了,我一直坚持吃中药。医生,我孕期总是见红,是因为多囊的关系吗

?我现在该怎么办,医生您能给我一些建议吗?请您帮帮我这个高龄想做妈妈的人。

点击查看全文
goodxch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:33 | 来自WAP
为了要孩子,我真是该吃的苦都吃了,经历两次流产,该流的泪也流了,自认是一个循规蹈矩,善良的人,为什么想和其他女人一样拥有一个自己的孩子那么难呢?请医生给我指明方向吧?谢谢!也谢谢坛子里的姐妹,求子之路的不易大家都明白,希望大家在新的一年里都能心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:25 | 来自疯狂造人
唉!只有我们经历过这样的事才能体会到心里的痛,希望新的一年我们都能好孕有个健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:29 | 来自iPhone
伍鳢君 发表于 2015-03-09 18:32
<br/>过来帮你查清流产的原因,预处理后再受孕,这样尽量保证孕孕期安全。
需要做哪些检查呢?您能直接告诉我吗?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:28
要查自然流产的原因并做一些处理,怀孕后及时过来帮你保胎。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 16:59
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:03
看了真是令人感觉心酸啊,我也多囊,今年36。自己也怀过两次,不是胎停流产就是生化了。我每回都是促排怀孕的,现在想来,可能是因为我多囊排出来的卵泡和正常人的质量也不一样。造成我多次未成功怀孕。奋战了六年无果,去年我转战试管,现在30周双胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:14 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-03-11 16:59
<br/>你现在性激素如何?再有你输卵管如何?
性激素正常,输卵管正常。但宫颈天生有点畸形,医生手检查觉得有点松,建议怀孕后环扎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:16 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-03-11 17:03
<br/>看了真是令人感觉心酸啊,我也多囊,今年36。自己也怀过两次,不是胎停流产就是生化了。我每回都是促排怀孕的,现在想来,可能是因为我多囊排出来的卵泡和正常人的质量也不一样。造成我多次未成功怀孕。奋战了六年无果,去年我转战试管,现在30周双胎。
你加油吧,我没有胎停过,怀孕检查孩子都正常。唉,目前还怀疑宫颈松,人生真是复杂呀!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:32