要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢巧克力囊肿好孕,直到现在才敢给大家伙发正能量哇,森森滴祝福各位!

54234170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-21
强阳的时间: 2015-01-22
症状:卵巢巧克力囊肿
治疗:中医治疗

大家好啊,离开播种快1年半啦,我都一度无颜混在圈子里,不知道大家的情况啊,偶们结婚4年啦gst好羞涩

2013年(嗯,应该是)开始备孕,找到这里来悻悻的和姐妹们一起学看plsz和各种独门绝技,呃~歪歪了gst得瑟
后来工作和搬家等事务忙起来,就直接落荒逃跑了(你们不要唾弃喔)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诶。说正事(不然人都跑啦)快,先上图吧,给大家一天的好心情

这是2月9号的照片,后面每天加深一直没拍照(脑残!)
呃。我是1月9号末次月经嗒,然后1月29号开始发烧,一直咳烧两天后直接夜里3点去挂急了,人傻哪想到怀孕这杆子事啊(其实...gst挖鼻屎是备孕太久,基本无望了),医生开了药丸药水一堆照吃不误。
后面赶上亲朋来暖房啊什么的,各种烧菜打扫状态(全能上身啊...啧啧啧)
直到有一天,闲下来时——偶手脑兼闲的想到了姨妈君貌似没准时哇(这可是大事,我姨妈一向准的吐血)
然后偶们同时联想到了1,退烧药副作用 2,全能太太近日太过辛劳 (摔... ... 话说智商有传染吗)

就这样我于2月9号和2月11号查血官方了(数值翻倍)此处应撒花gst耐你
可是我脆弱的心一直没能使我高兴起来,你懂的。担心宫外啊,头三月不保啊,发育不良啊,吃不下啊,没钱养啊(;°;Д;°;).......(这位妇女好啰嗦,走开!)

时间匆匆........ 2月16号到医院b超,看到了可爱的小泡泡,在子宫里一个小小的水袋,医生说是宝宝以后成长的地方,就这样,呃俺们一家度过了2015新年,期间还去了环球影城疯玩(楼楼在国外定居)

晒一张亲爹掌勺的菜吧gst帅毙了
关于早孕反应,呃,我可以说没有吗..... (还是不要了)就是没胃口吃吧,特别是水果,油烟味不喜闻,也没吐啊贪睡哇,老天/菩萨保佑介个是正常的,我宝是健康的....

下周是第二次检查的日子,希望结果是好的,希望能看到传说中的胎心胎芽(我的手机软件显示已经8周了)
大家们要是打赏我的文采( •̀ ᴗ •́ ),我会督促自己来更新来上图,集齐正能量就飞龙在天啦gst转转转

关于经验:
我也试过很多,排卵日/排卵后/强阳转弱/强阳/最低温时/体温升高时/月经过后3天....(';°;e;°;)
可是真心没有缘分,功课的很苦恼,心情很苦恼,人都憋屈了(丑就丑)
身边压力大啊(楼楼快大龄了)
中药吃了一副就放弃了,真心苦,后来什么都不管了,神马备孕叶酸,好孕黑豆,排卵期跳绳,我擦!
我,我,我想说的是,也许我不是付出最多的不是最幸运的,但是我依然感激,感恩,再感激(哭了)
我不能传授什么经验,但从自己身上得到的是,宝妈咪和准爸爸们要少争吵,尽量不要惦记备孕这件事,有是上天赐给的礼物,没有就好好珍惜两人的感情!
希望大家早日心想事成(别把我宝贝接走哇,传染可以有)gst人家不依
耐你们!~~

1,gst嘲笑你偶在67楼更新了胎宝宝照片,接胎心胎芽的姐妹们可以都67楼啦,看不看都依然耐你们哟!~

2,楼主自曝备孕艰辛往事,巧克力囊肿等,请姐妹们带好纸巾在108楼找到座位(ಥ_ಥ)

3,121楼有楼楼亲笔漫画哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜你!求传染!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:55 | 来自疯狂造人
接你的好孕棒,希望我也好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕快传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:37 | 来自疯狂造人
传染传染,哈哈,我看着太乐了,楼主太二了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:47
恭喜宝妈!
点击查看全文
李益阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:50
回复 朵米萝♥罗罗
<br/>恭喜你!求传染!!
<br/><br/>嗯呐嗯呐,这东西基本靠传染em25
点击查看全文
李益阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:51
回复 gaotaolan
<br/>接你的好孕棒,希望我也好孕。
<br/><br/>em25保佑你早日心想事成
点击查看全文