要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

痛,痛,痛!为什么会痛?

719510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕保守治疗后已经4个月了,每次月经推迟,两侧经常疼痛难忍。昨天看中药,说宫寒和有附件炎和盆腔炎。。。现在包块地方老是痛,亲爱的同胞这是什么情况,我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:51
亲,中药调养加艾灸,播种网有治疗帖子你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:55
你B超包块消了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:13 | 来自疯狂造人
包块要尽快消掉,时间长了不消掉可能会钙化,类似结石。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:39

不是有句话叫“通则不痛,痛则不通”嘛,可能你还是包块的地方有炎症导致的疼痛吧。不知道你的保守治疗是西药还是中药,我个人认为可能中药的方法更好些,但须要的时间较长怕你不能坚持,而且关键要有个良好的生活习惯,放松心情,慢慢的病痛就会好起来的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:59 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-03-06 13:39
<br/><br/>        不是有句话叫“通则不痛,痛则不通”嘛,可能你还是包块的地方有炎症导致的疼痛吧。不知道你的保守治疗是西药还是中药,我个人认为可能中药的方法更好些,但须要的时间较长怕你不能坚持,而且关键要有个良好的生活习惯,放松心情,慢慢的病痛就会好起来的。<br/><br/><br/>        如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!<br/>
谢谢你。。我现在在服中药。刚去见了一个医生说的怪吓人的。说他认识一个类似我这情况的,十几年都没怀孕,最后抱养一个,最后试管了……唉!迷茫啊!因为没孩子,这日子一天不如一天了,都是坏心情,快抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 08:52 | 来自疯狂造人
亲,我到现在hcg都没正常呢,大夫什么药也没给用。今天又腹痛了,腹痛的时候真想直接去做手术,受不了了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
Daring囡 发表于 2015-03-09 08:52
<br/>亲,我到现在hcg都没正常呢,大夫什么药也没给用。今天又腹痛了,腹痛的时候真想直接去做手术,受不了了!!
你一开始腹痛正常,我都好几个月了,还疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是两边腹痛,保守后的症状,觉得自己是不可能再有孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7T7T3a
楼主怎么样了,我也是两边腹痛,保守后的症状,觉得自己是不可能再有孩子了。
我宫外孕保守治疗来了两次姨妈了,很规律,排卵也很正常了,比以前准时,以前姨妈总退后!
点击查看全文