要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金医生,您好!我月经第三天测激素,雌二醇只有12pg/ml,

98928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
金医生,您好!我月经第三天测激素,雌二醇只有12pg/ml,其他正常,后监测排卵也是正常,排卵第七天孕酮18.99(大单位)我想知道雌二醇这么低该怎么调理?谢谢!

最佳答案

金丽萍 查看完整内容

月经正常吗,如果月经正常,仅雌激素低不用调理,激素水平会有波动的。
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:26
月经正常吗,如果月经正常,仅雌激素低不用调理,激素水平会有波动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:27 | 来自疯狂造人
补加乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
金丽萍 发表于 2015-03-06 16:34
<br/>月经正常吗,如果月经正常,仅雌激素低不用调理,激素水平会有波动的。
你好,我想问下,末次姨妈2.4号,姨妈也还比较准,2月19号~23都有同房,可是姨妈到现在也还没来,早早孕也是白板,胸也不涨,肚子也没有不舒服,早上量了体温也有37.1,这有怀孕的可能么?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:17
有可能,一周后复查尿HCG或直接查血HCG以明确是否怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
金丽萍 发表于 2015-03-06 21:17
<br/>有可能,一周后复查尿HCG或直接查血HCG以明确是否怀孕。
金医生 我也是雌性激素低而且月经周期不准 吃了暖宫丸一系列药物扔没有见效~我应该查什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:48 | 来自疯狂造人
哈嘛油可以吃
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:04
查性激素六项及子宫内膜,如果不孕还要查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:55 | 来自iPhone
金丽萍 发表于 2015-03-06 22:04
<br/>查性激素六项及子宫内膜,如果不孕还要查输卵管。
金医生,我流产后雌激素低,内膜薄,月经量少了。上个周期用了补佳乐,内膜正常了,但是排卵推迟了很多天,基础体温也不好了,高温期短。请问下一周期还是继续补佳乐吗?还有什么其他办法吗?谢谢。
点击查看全文