要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

这一生 我到底在为谁活?

1223948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别特别羡慕那些不需要工作的宝妈 特别特别羡慕那些可以不用和长辈住在一起的宝妈 怀孕六个月 哭成这样 宝宝 妈妈对不起你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:52 | 来自iPhone
刚好我就是怀孕后就没上班,老公也父母双亡!不过每个家庭都有难处,我怀孕后啥都要自己做,老公压力也大!
点击查看全文
koalaaa (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:04 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-03-05 13:52
<br/>刚好我就是怀孕后就没上班,老公也父母双亡!不过每个家庭都有难处,我怀孕后啥都要自己做,老公压力也大!
只有一起开心 日子会慢慢好的 总比我这种看不见希望要好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:05 | 来自iPhone
koalaaa 发表于 2015-03-05 14:04
<br/>只有一起开心 日子会慢慢好的 总比我这种看不见希望要好
这倒是!除了自己累点,但是心情每天都好好的,啥都不用担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:36
我从怀孕就辞职了,因为是试管,宝宝很珍贵所以全职保胎,我都快无聊死了!!之前没有和双方父母住在一起,因为怀孕公婆就过来给我做饭,不过我还是经常回娘家住,毕竟妈妈做的饭最合胃口,理解你的心情,怀孕别哭,会影响到宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:40 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-05 14:36
<br/>我从怀孕就辞职了,因为是试管,宝宝很珍贵所以全职保胎,我都快无聊死了!!之前没有和双方父母住在一起,因为怀孕公婆就过来给我做饭,不过我还是经常回娘家住,毕竟妈妈做的饭最合胃口,理解你的心情,怀孕别哭,会影响到宝宝的
我经历过一次胎停育 又大龄 跑遍了省城的医院做检查 想着在怀孕就辞职 可是家里各种阻碍 不仅没有辞职还经常加班到很晚 心里又担心宝宝 真的很累 我自己的妈妈来照顾我 脾气不好 动不动就要死要活 我哭了很多次 很想一个人住 现在和老公计划买房子搬出去 她在外地上班 两周或一周回来一次 希望把工作辞了 宁愿自己一个人住 自己照顾自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:04
回复 koalaaa
<br/>我经历过一次胎停育 又大龄 跑遍了省城的医院做检查 想着在怀孕就辞职 可是家里各种阻碍 不仅没有辞职还经 ...
<br/><br/>孕妇本来就神经紧张敏感,很容易被环境影响的,为了宝宝,我觉得楼主还是尽快搬出去自己住,清净的安胎最好,心情不好会影响宝宝出生后的性格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:08 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-05 15:04
<br/><br/><br/>孕妇本来就神经紧张敏感,很容易被环境影响的,为了宝宝,我觉得楼主还是尽快搬出去自己住,清净的安胎最好,心情不好会影响宝宝出生后的性格
嗯我也这么想 这一路走来 我已经不奢望宝宝的性格了 只希望宝宝不要有缺陷 健康完整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:21 | 来自Android
家家有本难念的经,只要好以后会慢慢过起来的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:14 | 来自iPhone
我不用工作,也不和爹妈公婆住一起,但是自己照顾自己也是很累的,有时候不想做饭,但是为了宝宝还得做,九个月的大肚子要自己做饭收拾卫生,如果跟着爹妈公婆就好多了,想吃啥张口要就会有,什么都不用干,所以第二胎一定要回家!
点击查看全文