要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

是大肚皮APP下载的礼物吗?

54907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生二宝,马上要两个月了。
今天元宵节,突然收到一包快递,是一包好奇铂金装纸尿裤,NB的,66+10片,这个难道是11月份大肚皮APP下载抽奖的福利礼物吗?
很惊喜,但是也有点郁闷哦,不知道是抽奖环节的问题,还是发送快递环节的问题,应该是12月中旬的奖品,现在3月份了哦,才到手里,宝宝长大已经不能用这个号的了。
不过还是要感谢播种网,感谢在这里带给我的好孕气,感谢各种好活动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:33 | 来自iPhone
对啊!我也是昨天收到,今天才拿到手,应该是10月份参加的大肚皮app好评活动,好惊喜!美好的元宵礼物!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:33
em81呜呜呜,播表妹已经尽催好奇了,但是很多用户参加,所以发货慢了点,以后播种网还有更多的福利活动哦,请亲亲继续支持哦~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:33
回复 douxmm
<br/>对啊!我也是昨天收到,今天才拿到手,应该是10月份参加的大肚皮app好评活动,好惊喜!美好的元宵礼物! ...
<br/><br/>谢谢亲的支持哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:39
可以寄给我哦~宝妈~
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:08
回复 菲是雅的宝
<br/>可以寄给我哦~宝妈~
<br/><br/>亲爱滴 已经送朋友了 不好意思
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:09
回复 douxmm
<br/>对啊!我也是昨天收到,今天才拿到手,应该是10月份参加的大肚皮app好评活动,好惊喜!美好的元宵礼物! ...
<br/><br/>嗯嗯~                    
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:09
回复 播表妹
<br/>呜呜呜,播表妹已经尽催好奇了,但是很多用户参加,所以发货慢了点,以后播种网还有更多的福利活动 ...
<br/><br/>同样谢谢播表妹~
点击查看全文