要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金医生您好,请问我要做免疫不孕检查吗?接下来应该怎么办?

30645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
金医生您好,我已经备孕近3年了,一直没怀上,以前也没怀过。

1、排卵:我检测了多次排卵,有两次没排,后面几次打针都排掉了,结果也没怀孕。喝了几次中药后,卵泡可以正常长大,正常排卵,排卵时卵泡大概在20*19左右。我每次B超的时候,都会有10左右的小卵泡,但是会长大一个,有的医生怀疑有多囊卵巢,又说能长大,没关系。

2、激素六项:泌乳素37,,其他一切正常,吃溴隐婷后,复查两次,分别是11和8,后来一直按这个量吃。

3、我做了输卵管造影,找了3个医生看过,都说没有问题。

4、医生让我做了性交后试验,试验结果可以看到20多个精子,结果很好。

我老公检测多次精子,活力有时候不是特别高,一般A+B也能达到40%以上,只是不完全液化。吃了很多药,质量有时会提高一点,但是一直是不完全液化,这个会对怀孕应该很大吗,我看很多精子质量更差的,也不完全液化的都能怀孕。那我们的问题到底是由于什么呢?医生说我做了性交后试验,没问题,没必要做免疫不孕检查,是这样的吗?我们接下来应该怎么办,才能怀孕,好希望能怀孕,麻烦金医生帮看看,万分感谢!

点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:45
根据你描述的情况,你老公的精子问题不大,多囊卵巢综合症是引起不孕的一个常见疾病,先把激素水平调整至正常,稳定后3个月监测排卵,排卵期同房次数增加,若坚持半年仍不怀孕,可考虑试管婴儿。
点击查看全文
zhxsnow (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 20:44
回复 金丽萍
<br/>根据你描述的情况,你老公的精子问题不大,多囊卵巢综合症是引起不孕的一个常见疾病,先把激素水平调整至正 ...
<br/><br/>谢谢金医生回复,吃溴隐婷后,现在我的激素已经正常,我的卵泡也能自己长大,这也是多囊卵巢吗,要考虑促排吗?有医生建议我人工授精,我这种情况,几率高吗?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:21
可监测卵泡以确定是否排卵,若无排卵可考虑促排。促排后若能自然怀孕最好,实在不行再考虑人工授精。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:01 | 来自iPhone
你泌乳素之前是一直都跟高么
点击查看全文
zhxsnow (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:55
回复 樱樱来啦
<br/>你泌乳素之前是一直都跟高么
<br/><br/>从第一次测就是35左右,吃了药后就正常了
点击查看全文