要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

情绪突然有点崩溃,pl18天了,几乎没加深,绝望的感觉…

934446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl至少18天了,zzy还是非常淡。别人15天就几乎阳了。

28了,备孕一年多,一次次失望。经常看着朋友圈秀怀孕秀孩子的忍不住哭一场。一直很知足,觉得从小到大都算顺利。现在却为了生个孩子那么难。想想结婚前避孕了两年,也有点讽刺可笑。压力很大,过年都不想回家。回到家去了婆家,各种“关心”。好不容易测到水印,看到点希望,但是一直加深非常慢。具体哪天排卵弄不清了,但是肯定是2.15之前。

翻遍了帖子,正常的姐妹pl15天都阳甚至强阳了。偶尔看到几个和我差不多的,最后生化了。心里好难受,原本约了朋友周五去医院,现在好怕去,怕绝望。

心里好憋好难受,不能和任何人说,不想爸妈担心。只恨自己是独女,否则一死解脱算了。对不起,又负能量了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 18:38 | 来自iPhone
情绪好崩溃<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:41 | 来自疯狂造人
别担心,我也28了,去年8月45天掉了个,现在又怀上一切正常,你要不去医院看看,让医生给保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:41 | 来自疯狂造人
想开点,保持好心情,很多人都经历过生化,我还经历过胎儿神经管畸形而无奈引产,你已经很幸运了,放轻松,宝宝会健康的来到我们身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:45 | 来自疯狂造人
我觉得还是去一趟医院,省得瞎猜,这样对自己和宝宝都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 18:51 | 来自iPhone
暖暖风123 发表于 2015-03-04 18:41
<br/>想开点,保持好心情,很多人都经历过生化,我还经历过胎儿神经管畸形而无奈引产,你已经很幸运了,放轻松,宝宝会健康的来到我们身边
现在就是很后悔,应该一开始就不避孕。因为没有怀过,以为怀孕是很简单的事。现在睡着年龄增长就像座压在心头的大山
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 18:52 | 来自iPhone
爱做梦的兔子 发表于 2015-03-04 18:41
<br/>别担心,我也28了,去年8月45天掉了个,现在又怀上一切正常,你要不去医院看看,让医生给保胎
是的,其实我怎么难过都没用。但是好怕去了医院面对现实。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 18:54 | 来自iPhone
Amber蕾 发表于 2015-03-04 18:45
<br/>我觉得还是去一趟医院,省得瞎猜,这样对自己和宝宝都好
道理都懂,还是忍不住不想,又害怕去医院,怕面对不好的。一直到中午还努力安慰自己别乱想,不知道为什么晚上突然情绪崩溃了,也许激素有变化了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
楼主需要赶紧去医院测hcg和孕酮,我上次怀孕就是试纸十天了也没有强阳,去医院测胚胎发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:56
看医生找问题,该看病看病,该治疗治疗。保持乐观好心情。一定会好的。我也是不敢给家里人说,会在这里说说。加油哦亲。
点击查看全文