要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

HCG一个礼拜从6300涨到38400,孕酮却降低了!

4762619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期去医院检查,大夫说是怀孕了,孕酮18.28,Hcg 6300,大夫说孕酮低,给开了地屈孕酮片,一个星期后复诊
今天去了Hcg涨到38412,但孕酮却降到15.4!怎么会这样?好伤心。
可是我没有出血,大夫说太低,Hcg长得也不好,又给开了黄体酮吃,让吃8天后再去。
现在很难过,结婚三年终于有了宝宝,之前心理压力非常大,这次怀孕后家里人很开心,我也很开心,可是做这些检查真的太折磨人了,现在非常担心,怕宝宝不好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:00
地屈孕酮是刺激母体分泌黄体酮的,可能你对它不敏感,低于20还是打黄体酮吧
点击查看全文
moonvalen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:09
回复 nic528
<br/>地屈孕酮是刺激母体分泌黄体酮的,可能你对它不敏感,低于20还是打黄体酮吧 ...
<br/><br/>恩,我这去医院不方便,大夫也没说打针,就给开了口服黄体酮
<br/>另外hcg我看网上说,两天涨66%就算正常,我这算下来两天涨82%,大夫却说长得不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:18
不要听他的!上万后每天涨3000都算合格了,你从几千到万就不用看翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:40 | 来自WAP
nic528 发表于 2015-3-4 17:18
<br/>不要听他的!上万后每天涨3000都算合格了,你从几千到万就不用看翻倍了。
<br/><br/>谢谢姐妹解心宽,我都想换个医院看看了,这医院大夫都好凶……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:17 | 来自Android
我之前也是从5周验血,一直到9周都是下降的。9周时只有18点多大单位,吃了一个星期的地屈孕酮片涨到23就没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:19 | 来自Android
moonvalen 发表于 2015-03-04 17:09
<br/><br/><br/>恩,我这去医院不方便,大夫也没说打针,就给开了口服黄体酮
<br/>另外hcg我看网上说,两天涨66%就算正常,我这算下来两天涨82%,大夫却说长得不好。。。
你后面那次是孕多少天的检血结果啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:20 | 来自Android
异黄酮每次吃多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:36 | 来自iPhone
Hcg涨上去说明胚胎在长呢 孕酮赶紧补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:05 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-3-4 19:19
<br/>你后面那次是孕多少天的检血结果啊?
<br/><br/>按末次月算应该是50天,但我排卵晚
点击查看全文