要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

不到4个月 胎动很厉害

1339121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周多点,今天在肚脐正中,开始胎动。我一开始以为是我肠胃不舒服,也许是肠子蠕动。但是越来越久,一直动,肠子也不可能这样吧。然后我躺下静静地观察,肚脐一直动,后来慢慢凸起来,又慢慢凹下去,就这样大概几分钟凸一次凹一次。后来慢慢的在肚脐周围也鼓起来了,我摸下他,就下去了,一会儿又鼓起来。。现在肚子属于上腹部很大很鼓,下腹部不大,就有点像上面吃多了鼓在那里下不去的感觉。 是不是这样说明胎儿在很上面?  这个时期的胎儿大概在哪个位置呢?我查都是在肚脐下面。我这个是在肚脐正中间 要么就是上面点。
<br/>
<br/>这是胎动吧。 我第一个儿子的时候都没有那么敏感。第二胎感觉好明显。但这才15周今天动成这样把我都惊着了。 求分享你们的经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:26
15周貌似子宫还没长到肚脐位置吧,20周才能升到接近肚脐附近啊,二胎也不会长这么快吧
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:43 | 来自WAP
yxsummer 发表于 2015-3-4 14:26
<br/>15周貌似子宫还没长到肚脐位置吧,20周才能升到接近肚脐附近啊,二胎也不会长这么快吧 ...
<br/><br/>真的啊 但千真万确我是肚脐周围鼓起来很大一坨啊。然后我摸摸 他就下去了。 一会儿又鼓起来 。不可能是肠子吧。太古怪了
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:48 | 来自WAP
也让我老公来看了 他也说胎动。但他一个男人不觉得奇怪 反而还说我东想西想的 动了是好事嘛 不动你也闹 动了你也闹。。。。
<br/>
<br/>问题是位置貌似和绝大多数不一样。而且我觉得15周也不可能会动的来鼓起来吧。  但千真万确是凸起来很大一坨 一摸摸就下去了 一会儿鼓起来  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:03 | 来自iPhone
15周就算有也是像肠蠕动,根本不可能鼓起来,现在兴许都没有鸡蛋大,怎能可能鼓起来,我四个半月的时候肚子都没起来,5个月才显怀,偶尔有胎动,一直到6、7个月才明显。怀疑你不是心里作用就是吃胖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:30
回复 Stayclam
<br/>真的啊 但千真万确我是肚脐周围鼓起来很大一坨啊。然后我摸摸 他就下去了。 一会儿又鼓起来 。不可能是肠 ...
<br/><br/>15周的宝宝哪里有力气顶得动肚皮啊,我16周整感觉到胎动,将近快20周宝爸才能在肚皮上感觉到肚皮动了,之后才把肚皮踢得一抖一抖的,现在24了鼓包都还不那么明显,我家宝感觉还算是比较活跃的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:08 | 来自Android
15周要有胎动也在毛毛上面一点!不会在肚脐眼附近!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:56 | 来自iPhone
我8周开始就有感觉,当时以为是错觉,到12周就很明显胎动了,特别做nt的时候,动的很明显…也是二胎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:09
回复 小蓝1985
<br/>我8周开始就有感觉,当时以为是错觉,到12周就很明显胎动了,特别做nt的时候,动的很明显…也是二胎… ...
<br/><br/>八周?醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:01 | 来自Android
第一胎,快十八周了,前两天感受到明显胎动,就是跳一下!可是宝爸还摸不到!
点击查看全文