要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

男人出轨的几大征兆

79894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人和男人在一起时间越久,出轨率越高。下面我们来分析分析
1.男人开始有点小钱或有私房钱就开始不老实了 (出轨苗头)
2.开始嫌饭菜味道不好,饭菜质量差
3 开始指责你懒,不做卫生,不做饭(已经出轨了)
4,开始以应酬,工作忙为理由不回家
5.开始以打牌,钓鱼,等娱乐不回家
6.开始不给家用,或少拿家用,
7.你不知道他有多少钱,或者你还傻傻的以为他真的没有钱了,(这个时候他在外面已经有个家了)
8.你跟别的男性朋友联系,他就很敏感
9.以爱你为由,对你使用暴力
10,如果出轨对象是你们的朋友,那么他的电话清单哪个女的打的最多,就是那个,(而往往是你认为最安全的你们共同的女性)

男人出轨,与男人本身是刺激,好奇,能力的象征,最傻的是,这样的男人,有没有想过在你,谁与你同甘共苦,并肩作战,是你的糟糠啊,谁宁愿自己苦也让你和孩子吃饱穿暖,是你的糟糠啊,那么你是怎么对她的,鄙视,嫌弃,鬼混,是你对他这么多年对你全心全意的回报么?今天在这个女人的床上,明天在那个女人的床上,你想过没有,你也有老的一天,当你拖着残弱的身体,大小便失禁,你希望是谁来给你换尿布你又会在谁的床上,老婆把最宝贵的青春给你,和家庭,你把你旺盛的精力给了别的女人,有良心的男人好好反省,有良心的小三积点德吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:20 | 来自疯狂造人
男人没有好东西,
点击查看全文
kaokao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:24 | 来自疯狂造人
nn568 发表于 2015-03-05 22:20
<br/>男人没有好东西,
好男人要教出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 00:00 | 来自iPhone
十条全中!我对婚姻的态度,哪怕捉奸在床,也不离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
勾勾宝贝 发表于 2015-03-08 00:00
<br/>十条全中!我对婚姻的态度,哪怕捉奸在床,也不离婚!
支持 不要讓三得逞
点击查看全文