要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两年多之久,老公查出畸形率99.5,自己内膜薄雌激素低

551816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年多之久,老公查出畸形率99.5,自己前期一切正常,近一年多,月经不正常,查出是内膜宝, 雌激素低,是否有更好的办法可调理,吃过中药和中成药,没什么进展。之前做过输卵管通液说是好的,因为想直接做试管了,医生说要做造影,现在想把自己内膜和雌激素调理上去,

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

已经想试管了就直接去生殖医院就可以了。 有的生殖医院要造影,有的就不用,直接宫腔镜的。 内膜和雌激素那里医生会帮助你开药调理的。 既然准备试管就别耽误,早点进入流程,早点移植就可以有宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 09:34
已经想试管了就直接去生殖医院就可以了。
<br/>有的生殖医院要造影,有的就不用,直接宫腔镜的。
<br/>内膜和雌激素那里医生会帮助你开药调理的。
<br/>既然准备试管就别耽误,早点进入流程,早点移植就可以有宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:56

你的情况可以直接上试管啊,老公的精子畸形是不太好治疗的,你的内膜薄可以通过药物来控制,一般是可以达到移植标准。没有必要再做管子造影吧,受罪还烧钱。不过你须要做3代试管。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:49
试管很容易成功吗?
点击查看全文
Angel4008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:25
回复 到拉A梦
<br/>你的情况可以直接上试管啊,老公的精子畸形是不太好治疗的,你的内膜薄可以通过药物来控制,一般是可以达 ...
<br/><br/>可是我们 那个医院必须要做造影才能做试管,我之前身体各种都查过了都是好的,因为不影响备孕,所以我之前就做了通液,做出来也是好的。我也不想做造影,没办法em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:25
回复 angelsissi
<br/>已经想试管了就直接去生殖医院就可以了。
<br/>有的生殖医院要造影,有的就不用,直接宫腔镜的。
<br/>内膜和雌激素那 ...
<br/><br/>我们在杭州貌似那个医院一定要做完造影才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:26
回复 好梦元
<br/>试管很容易成功吗?
<br/><br/>没办法,等不起,想先去尝试下,万一没成功么,也死心了
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:31
做试管前需要服用雌激素促进内膜生长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:32 | 来自iPhone
金丽萍 发表于 2015-03-04 17:31
<br/>做试管前需要服用雌激素促进内膜生长。
那是不是一定先要做造影?我之前做过通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:01 | 来自iPhone
到拉A梦 发表于 2015-03-04 09:56
<br/><br/>        你的情况可以直接上试管啊,老公的精子畸形是不太好治疗的,你的内膜薄可以通过药物来控制,一般是可以达到移植标准。没有必要再做管子造影吧,受罪还烧钱。不过你须要做3代试管。祝好孕!<br/>
为什么我要做三代?有什么区别?
点击查看全文