要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要生男孩?

37456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>想要生男孩?应该怎么做呢?是要注意食物方面还是别的?我老公是独生子,婆婆公公都想要我们生个男孩子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 01:05 | 来自疯狂造人
好象说吃碱性食物可以调节,还有就是洗苏打粉,把粉用水冲开,洗女性下面,不过我一个同事食疗改善还是生的女孩,我想要生女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:24
好像他们说多吃香蕉,土豆,多喝加碱面煮的粥,生男孩的几率会大些,我生我们家大宝前我们家天天香蕉不断,顿顿菜里有土豆,老妈还天天偷偷用碱面给我煮粥,我倒是真的生的是男孩,不知道是不是这些东西的作用,希望能帮到你,我现在打算要二宝,希望二宝是个女孩,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:50
这真没有办法,解决不了你的问题。
点击查看全文
灵儿-_- (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 19:31 | 来自Android
yuran3 发表于 2015-03-04 11:24
<br/>好像他们说多吃香蕉,土豆,多喝加碱面煮的粥,生男孩的几率会大些,我生我们家大宝前我们家天天香蕉不断,顿顿菜里有土豆,老妈还天天偷偷用碱面给我煮粥,我倒是真的生的是男孩,不知道是不是这些东西的作用,希望能帮到你,我现在打算要二宝,希望二宝是个女孩,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
谢谢您
点击查看全文
灵儿-_- (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 19:32 | 来自Android
金猪仔仔 发表于 2015-03-04 01:05
<br/>好象说吃碱性食物可以调节,还有就是洗苏打粉,把粉用水冲开,洗女性下面,不过我一个同事食疗改善还是生的女孩,我想要生女儿
谢谢,好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:56

说备孕调理的话吃益生J碱就可以怀男宝吗
点击查看全文