要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卧龙论易(之四)差一天十月份就怀不上了

28668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卧龙论易(之四)差一天十月份就怀不上了

2013年 9月底,一位客户来测,根据其提供的信息,得到卦象为:  

干支:  癸巳年  辛酉月  壬辰日  戊申时  (卦身:辰)

主变卦    风水涣(离宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎                      ━━━ 父母辛卯木      ━━━ 父母辛卯木    

螣蛇                      ━━━ 兄弟辛巳火 世   ━━━ 兄弟辛巳火    

勾陈           妻财己酉金 ━ ━ 子孙辛未土      ━ ━ 子孙辛未土 世 

朱雀           官鬼己亥水 ━ ━ 兄弟戊午火      ━ ━ 父母乙卯木    

青龙                      ━━━○子孙戊辰土 应   ━ ━ 兄弟乙巳火    

玄武                      ━ ━ 父母戊寅木      ━ ━ 子孙乙未土 应 

我标记为红色的部分,代表这位朋友的子女信息。子孙临日发动,说明最近就有可能。月建与子孙相合,下月是戌月,也就是阳历十月,冲开其合,也是可怀的月份。 所以我给出的预测结论,第一个结论就是从预测当日算起,直到阳历十月份。

该客户生辰八字为:

癸          己          戊          癸

亥          未          戌          亥 

这个八字,是一种叫做化气格的比较特殊的格局 。只是算法与一般八字不同,并非命运有什么特殊或者不好。代表自身的日干合化为火,多数情况下这种格局就是喜火。遇到火的年份,基本格调就是有好事。今明两年,是蛇、马之年,地支五行属火。虽然并非明显的子女星,但是用神到位有好事,对该女士而言,好事就是蛇年怀孕,马年生育。

十月份客户反馈,怀上了。而且本来十月份是准备去造影的,这样的话,当月就不能怀了。但是因为超过一天,医生没给做。看来该怀的时候,医生都要给让路啊。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:50 | 来自疯狂造人
看不懂啊?怎么看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:05 | 来自疯狂造人
给你两个人的生辰八字,你会算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 00:10 | 来自疯狂造人
为什么有的都没算准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:50 | 来自疯狂造人
亲,可以帮我算下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:05 | 来自iPhone
可以帮忙算算么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
我算的2月怀,没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:21 | 来自疯狂造人
帮我算一下好吗
点击查看全文
起名卧龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:59
我的其他案例、理论依据,分析思路,在新浪博客:起名卧龙的博客有载。
点击查看全文