要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

好孕报到!!多囊也能怀上双宝!

楼主: 小羊姊
447432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了怀孕,每次周期的第13天就去照卵泡,这样子大概照了有半年多,也因为这样,被医生诊断可能有"多囊性卵巢",去年10月初第一次吃排卵药,反应也不佳,因为这样,开始调身体,也开始去不孕门诊报到,并且吃了备孕维他命,准备下次姨妈来时抽血检查。就在上个月,一直在等姨妈的到来,却一直没来,有一天老公竟然先买了两份早早孕要我验验看,开始出现淡淡的t线…一开始并不是喜悦,而是怀疑…于是…持续验了一个星期,每天早上都验了一次,t线愈来愈深…去诊所检查,确定怀孕,但仍照不到胚胎…前天再去检查…胚胎出现了…(确定不是子宫外孕)但…医生却说:「好像不只一个胚胎,有可能是双宝呢」

突来的惊喜,一时间还不适应…就等2周后,再去确认了。原本以为换多囊的我是很难自然怀上的,但是靠着饮食及日常调理,成功的怀上了!祝大家羊年沾好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 00:11 | 来自疯狂造人
真好啊,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 00:13 | 来自疯狂造人
接好孕,快传给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 00:26 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜!!接宮內好孕!!╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 09:30
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:32 | 来自疯狂造人
接个双子棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:24 | 来自疯狂造人
二宝在哪儿 发表于 2015-03-03 17:08
<br/>多囊的难怀孕,但是怀双胎的几率高点。
我也是多囊,才刚吃达芙通,希望能快快好。好奇为什么怀双胞胎几率高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
Mary瞿_ 发表于 2015-03-04 13:24
<br/>我也是多囊,才刚吃达芙通,希望能快快好。好奇为什么怀双胞胎几率高呢
卵泡多,但是发育不好。其实一个月有那么一个卵子就足够了。多囊不容易好的,只有卵泡足够大,之后要排出,才能怀孕。这样好不好,都没关系,只要能怀就不管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文