要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

金医生:你好,我与老婆两人检查没有什么问题,就是怀不上呢?

734710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我与老婆09年怀过一个,当时没有生小,后来做了流,10-12年与老婆避孕;13年开始我们两准备要个小孩,可是到现在还没有怀上,我们两身体检查了都没有问题,老婆的月经很准时,就是量少,以前来月经会肚子痛,吃了一盒阿胶现在不会痛了,监测 了三次卵泡,前两次没有长成熟就排了,最后面一次监测有成熟卵泡我们就按时同房,可是还是没有怀上;老婆也做输卵管造影检查,也没有问题,我们现在想要小孩子真难,每次跟老婆去看医生,真心感到她真不容易,请金医生看看是什么问题,帮帮我们吧!

最佳答案

了了了不起 查看完整内容

你的情况和我们的很像。如果女的输卵管没问题月经也正常,那你测过你的精子成活度么?如果你的精子也木有问题 ,那就只是需要夫妻双方真的能放松,我是通过测基础体温,温度升高就是排卵了,就要同房,尽量那几天都要密集同房,同房后不要马上上厕所,一个小时后再起床。我就是这样怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
你的情况和我们的很像。如果女的输卵管没问题月经也正常,那你测过你的精子成活度么?如果你的精子也木有问题 ,那就只是需要夫妻双方真的能放松,我是通过测基础体温,温度升高就是排卵了,就要同房,尽量那几天都要密集同房,同房后不要马上上厕所,一个小时后再起床。我就是这样怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
看看我的贴子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-03-03 12:28
<br/>看看我的贴子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/03/83b2569e764f0891b10fb8394c3b792e465835.jpg
亲,你是半定量转弱才安排的吗?我是半定量45安排了,65安排了,转弱没安排,这样可以不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:13 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-03 13:27
<br/>亲,你是半定量转弱才安排的吗?我是半定量45安排了,65安排了,转弱没安排,这样可以不?
我不知道,我是转弱安排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-03-04 10:13
<br/>我不知道,我是转弱安排的。
值降到多少的时候安排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-04 10:53
<br/>值降到多少的时候安排的?
当时降的挺弱的,三十左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:25 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-03-04 11:05
<br/>当时降的挺弱的,三十左右。
我没降太多就安排第二次了,不知道行不行
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:31
你的精子检查过吗?如果如果各项检查都没有问题,那就有可能是免疫性问题或是精神因素,有时压力太大也很难怀孕。放松点,再试半年,如果还不行,查一下双方是否有免疫性抗体致不孕。
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:31
你的精子检查过吗?如果如果各项检查都没有问题,那就有可能是免疫性问题或是精神因素,有时压力太大也很难怀孕。放松点,再试半年,如果还不行,查一下双方是否有免疫性抗体致不孕。
点击查看全文