要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

24号确定怀孕后一直被孕酮和HCG折磨。求正能量

1602621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.30日末次。月经从不靠谱。平均50天。2.20日褐色分泌物。接着两天有暗红血 .不多。蹭不到护垫 .擦拭有,怀疑着床。1.23测试秀儿显示阳性明显。极度兴奋。备孕一年。无数中药啊。1.24抽血HCG118。孕酮4.07。大夫说不好。我要求保。签证开始每天黄体酮20单位。口服黄体酮胶囊。静卧。2.26日孕酮12.3。HCG103。下降了。大夫说不行。后来在我请求下加开了HCG2000每天肌注。2.28HCG188。孕酮50.2。大夫说还保的意义不大。我看也达到1.66了孕酮也上了就说在保保。继续肌注黄体酮和HCG。想再过两天去验血。2.25后没有暗红分泌物。至今几次褐色分泌物。擦拭有那种。好忐忑啊。这两个玩意都快把我折磨疯了。求正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 01:19 | 来自Android
hcg不行哦,别勉强打。没有翻倍说明质量不好。下回再来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:30 | 来自Android
翻得不好,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:35 | 来自iPhone
亲爱的,我跟你去差不多'我现在一直卧躺,就准备到时候50天直接B超了'我是抽血三次都几乎没有升'哎
点击查看全文
妞妞宝666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:00 | 来自iPhone
baby...宝 发表于 2015-03-03 08:35
<br/>亲爱的,我跟你去差不多'我现在一直卧躺,就准备到时候50天直接B超了'我是抽血三次都几乎没有升'哎
为什么宝宝来了却还不能好好的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:12 | 来自iPhone
妞妞宝666 发表于 2015-03-03 09:00
<br/>为什么宝宝来了却还不能好好的呢
哎.谁都希望好好的,我再九天就去超. 顺其自然了 随缘 我一点反应都没有,所以还是挺恐怖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:28 | 来自Android
hcg下降了怎么还保呀
点击查看全文
妞妞宝666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:35 | 来自iPhone
欧小津 发表于 2015-03-03 01:19
<br/>hcg不行哦,别勉强打。没有翻倍说明质量不好。下回再来。
刚抽血回来。不行的话就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:38 | 来自Android
嗯。。如果是胚胎质量不好自己流掉对你身体是没有多少损伤的,使劲保到时要清宫什么的对身体伤害太大了。希望一切都好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:15
hcg翻倍不好说明胚胎质量不好 不要强留呢 姐妹儿调理好身体 健康宝宝很快就来了
点击查看全文