要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公100%无活力,死精症,还有救吗?

5911025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公100%死精,abcd 都是0,还有救吗,有相同情况的姐妹吗?这种情况连试管都不行
,我绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 05:49 | 来自iPhone
找有经验的中医师去看看吧,中西医结合治疗试试看!
点击查看全文
vivi831217 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 09:26
回复 棉花糖19830903
<br/>找有经验的中医师去看看吧,中西医结合治疗试试看!
<br/><br/>几年前还是有活力的,但是活力不好,当时是想自然怀孕的,于是吃了一年中药,然后中间停了一年药也没去查过。到去年想去做试管了,去查了发现全死了。我们还去上海医院做过精索静脉曲张手术,吃了半年药,到现在一点效果都没。不知道接下来该怎么办了。最坏的打算是去做供精人工授精了,可是我不甘心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:03 | 来自WAP
总比无精好吧 估计是日常生活饮食习惯造成的  找个好的男科医生查查治疗一下 可能周期有点长 另外要生活规律 每周固定时间锻炼身体 跑步 正常的话2个月可以看到B级的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 10:26
回复 jingchpin
<br/>总比无精好吧 估计是日常生活饮食习惯造成的  找个好的男科医生查查治疗一下 可能周期有点长 另外要生活规 ...
<br/><br/>恩,我也是有时在想,人家无精的都能怀孕,我们总不可能没希望了吧?不过很多无精的通过活检检查到有精子就能直接做试管的,这个我们好像不行吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:12 | 来自WAP
vivi831217 发表于 2015-3-4 10:26
<br/>恩,我也是有时在想,人家无精的都能怀孕,我们总不可能没希望了吧?不过很多无精的通过活检检查到有精子 ...
<br/><br/>不要动不动就想到试管 不要急 每种疾病的治疗都要有它的规律可寻 医生也是根据临床来判断 要有信心  另外多换几家大医院 不要去私立医院 三甲的泌尿科试试 一起加油 只是时间问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:13
<br/>不要动不动就想到试管 不要急 每种疾病的治疗都要有它的规律可寻 医生也是根据临床来判断 要有信心  另外 ...
<br/><br/>已经换过很多家医院了,先是宁波中医院,再是妇儿医院,再是上海的专科医院,无果。如果能试管,肯定直接试管了。关键是现在连试管的机会都没了,年纪不等人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:49 | 来自WAP
vivi831217 发表于 2015-3-4 14:13
<br/>已经换过很多家医院了,先是宁波中医院,再是妇儿医院,再是上海的专科医院,无果。如果能试管,肯定直接 ...
<br/><br/>你老公生活习惯怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:01
有时候要加班的,就会经常很晚回来,也不锻炼身体,所以昨天开始我规定每天只要正常下班的话就让他去跑步了。不过他从不抽烟不喝酒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:02
<br/>你老公生活习惯怎么样
<br/><br/>有时候要加班的,就会经常很晚回来,也不锻炼身体,所以昨天开始我规定每天只要正常下班的话就让他去跑步了。不过他从不抽烟不喝酒的。
<br/>
点击查看全文