要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

益玛欣黄体酮胶囊导致我怀孕7周后停孕流产!

3429614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

益玛欣黄体酮胶囊导致我怀孕7周后停孕流产!我2014124号排卵受孕,212号验血确定怀孕,215号验血确认发育良好孕酮有30几,因要回老家过年我请医生帮我开点补孕酮的药因为怕劳累使孕酮值降低了,医生给我开了两盒益玛欣黄体酮胶囊,要我每天吃2次,每次吃2粒,我224号回到广州验血孕酮有49,照阴道B超看到胚胎原始心管搏动,医生说胚胎发育很好要我停掉不用吃黄体酮胶囊了,我问医生如果停掉有没有影响医生说没事,因为还有4粒没有吃完,而原来在网上看到有人说怀孕了吃了一段时间益玛欣黄体酮胶囊后来停吃的时候孕酮降得很厉害所以我也有担心就想着每天吃一粒慢慢把它停下来不吃了,结果27号没有一点疼痛和征兆就突然崩血去到医院验血孕酮就只有25了,照B超医生说胚胎已经没有原始心管搏动了已经不行了没有用了。这个药真是害人啊!害得我只好做流产清宫术,好好的小孩就这样没有了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:34 | 来自iPhone
你一开始孕酮很好为什么要主动吃药呢,我孕酮是10都不敢吃黄体酮,纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:28 | 来自iPhone
马晨晨 发表于 2015-03-02 17:34
<br/>你一开始孕酮很好为什么要主动吃药呢,我孕酮是10都不敢吃黄体酮,纠结死了
额,这个和黄体酮应该没关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:32 | 来自iPhone
潘东东的小毛头 发表于 2015-03-02 19:28
<br/>额,这个和黄体酮应该没关系吧
因为无法确定是否宫内,所以不敢吃,医生也不给开,我2月9号来的月经,26日测出怀孕的,估计现在妊娠12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:24 | 来自iPhone
马晨晨 发表于 2015-03-02 19:32
<br/>因为无法确定是否宫内,所以不敢吃,医生也不给开,我2月9号来的月经,26日测出怀孕的,估计现在妊娠12天
我也不确定宫内,也吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 08:30 | 来自Android
说也奇怪,我第一胎是8周多胎停的,不知道是老公弱精引起还是发现怀孕后吃的叶酸和黄体酮引起,下次怀就不打算吃叶酸和黄体酮了,吃中药听说好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:32 | 来自Android
客观的说,楼主胎停跟口服黄体酮无关,孕酮即使是25也是很好的数值,有胎心还胎停的姐妹很多,胚胎自身问题,无需多虑,调整心情,再来过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:37 | 来自iPhone
和黄体酮没关系,你去查查其他吧,激素抗体等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:13 | 来自Android
怎么会呢?多少人都吃这个药保胎啊?你流产可能是卵泡质量不好?我头一个也是孕酮低吃这个还打针保胎、后来还是胎停了!大夫说如果单纯的低是可以吃药保的!我这样就是优胜劣汰!所以医院都开、如果能流产、大夫是不能开!好好检查看看、是不是别的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:51 | 来自Android
rachel191 发表于 2015-03-03 09:32
<br/>客观的说,楼主胎停跟口服黄体酮无关,孕酮即使是25也是很好的数值,有胎心还胎停的姐妹很多,胚胎自身问题,无需多虑,调整心情,再来过吧
我觉得和黄体酮也没多大关系的,试管妈妈一直用到12周呢。停胎可能只是意外,宝妈好好调理一下身体,宝宝会回来的
点击查看全文