要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

隔天抽血,hcg翻倍,孕酮没升,急!

1796222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵20天了,前天抽血,孕酮56.4,hcg只有440,今天抽血,孕酮只有56.8,hcg升到999。医生说孕酮太低,让我后天继续抽血,并作b超。不知道这个孕酮低到什么水平了,会不会有什么问题…两天只涨了0.4好担心!
今天晨尿的两个大卫有加深,但还不到强阳…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:16 | 来自Android
我隔天抽血孕酮降了一点,就走上打针的道路了。
点击查看全文
mrschen1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:23 | 来自iPhone
紫叶菲菲 发表于 2015-03-02 15:16
<br/>我隔天抽血孕酮降了一点,就走上打针的道路了。
你已经b超确认宫内了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:06 | 来自Android
mrschen1003 发表于 2015-03-02 15:23
<br/>你已经b超确认宫内了吗?
确认了,胎心胎芽都有了。不要过多担心,听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:26 | 来自iPhone
有点低了哦…我怀孕后孕酮一直保持在130左右,单位和你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:51
听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:47 | 来自iPhone
你排卵20天做b超也看不到东西阿!而且频繁抽血不好。如果你的孕酮单位是nmol的话,是有点低,正常值是80以上,让医生给你开孕酮补吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:53
差什么补什么,全力保胎!
点击查看全文
mrschen1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:06 | 来自iPhone
后来赶去妇婴医院咨询,医生乐观不少,说可能本身黄体功能不太好,但血值主要看hcg翻倍,孕酮标准值一般是60以上。说我的翻倍还挺好的,15天之后才做b超,不放心就隔天再抽一次血,如果还在翻倍,就安心休息,等待b超,确定不是宫外后再保胎~~晚上回来开始服维生素e~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:32 | 来自Android
打针去,最有效
点击查看全文