要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

谭一清在线答疑:输卵管性不孕症就诊攻略,有需要者请发悬赏贴!

8889522913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕症临床常见,而输卵管性不孕症占女性不孕的30%-40%。输卵管是输送卵子、促成卵子和精子结合的生育通道,如果通而不畅、堵塞就不可能顺利怀孕。有效的治疗就是消除或控制输卵管炎症、疏通输卵管、让其尽快怀孕,如何疏通则是所要面临的最大问题。许多患者在求医的道路上历尽了千辛万苦,苦尽而甘不来

时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,粘贴悬赏贴链接,在本帖下面回复,我会抽时间不定时上线回复。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

三级甲等大型综合医院介入诊疗专家,诊治输卵管堵塞性不孕症10多年,接诊成千上万的不孕病人,见到不少病人走了很多弯路,有的被误诊误治,有的因病致贫、因病家破,有的被延误治疗,错失最佳治疗时机,了解这些后着实让人心寒,心情沉重,古人云“技不如仙者不能为医,心不如佛者不能为医”,作为工作在临床一线的大夫,有责任有义务让更多的病人了解相关常识、少走弯路、得到正确及时的诊治、早日好孕

主答问题:输卵管通而不畅,输卵管堵塞,输卵管炎,输卵管积水。

在线答疑时间:不定时上线解答

如何提问:

1、在输卵管版块里发悬赏贴提问;

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中;

3、我会按照按回复顺序逐个进行回答;

4、时间有限,只回答悬赏问题。

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:55
支持谭医生,大家有输卵管对应的问题,可以向谭医生提问哦。em02
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:03
功德无量em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:18
http://bbs.bozhong.com/thread-38022141-1-1.html 
请问谭大夫,介入后怎么判断有没有再堵啊?
我在您那里介入后试孕半年了,和我一起去的三个姐妹怀了两个,现在就我没怀,都怀疑是不是又赌了,快急死我了,今年过年回老家又被说了gst舔舔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:07
传给您了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:32 | 来自iPhone
谭医生帮我看看我的造影结果,是否需要宫腹联合手术?<br/>
点击查看全文
谭一清 (楼主)
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:18
回复 卡罗琳
<br/>谭医生帮我看看我的造影结果,是否需要宫腹联合手术?
<br/><br/>请把图片发给我看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 07:58 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-03-04 19:18
<br/><br/><br/>请把图片发给我看看!
有点不清楚呢,可以看到吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:37 | 来自疯狂造人
医生   我一侧正常  一侧通且远端部分粘连    影响大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
谭医生帮我看看造影片子<br/>
点击查看全文